スイートルーム
プレミアルーム
デラックスルーム
スーペリアルーム
お問合せ
☎ 075-354-1000
HOTEL RESERVATION
☎ 075-351-0700
「桃とメロンのアフタヌーンティー ~夏の宝石箱~」きらきらと輝く果実が散りばめられたスイーツやセイボリーをラインナップ
「桃とメロンのアフタヌーンティー ~夏の宝石箱~」きらきらと...
イタリア料理 SCALAE メニュー
日本料理 KIZAHASHI メニュー
カフェ&バー TEA AND BAR メニュー
【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供
【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはち...
夏に旬を迎える桃を"まるごと1個"のせ、華やかなエディブルフラワーをちりばめた「桃のバスケットパルフェ」
夏に旬を迎える桃を"まるごと1個"のせ、華やかなエディブルフ...
お花型のステンドグラスクッキーやエディブルフラワーで彩り鮮やかに仕上げた、夏にうれしいひんやりスイーツ「アイスパルフェ」
お花型のステンドグラスクッキーやエディブルフラワーで彩り鮮や...
【OMAKASE会席】7月3日(水)~9月2日(月)「鮑×鰻×和牛」
【OMAKASE会席】7月3日(水)~9月2日(月)「鮑×...
【カウンター割烹】7月3日(水)~9月2日(月)「鮑と旬のネタ箱」
【カウンター割烹】7月3日(水)~9月2日(月)「鮑と旬のネ...
神出鬼没の「SAKE BAR」を週末限定でオープンしております
神出鬼没の「SAKE BAR」を週末限定でオープンしておりま...
名バーテンダー・西田 稔氏監修 夏のカクテル2種が登場天の川に詠まれた恋心や情緒あふれる蛍籠の灯りがモチーフ
名バーテンダー・西田 稔氏監修 夏のカクテル2種が登場天の川...
夏気分が高まるマンゴー・グレープフルーツ・パイナップルを使用 爽やかスイーツ3種を期間限定ラインナップ
夏気分が高まるマンゴー・グレープフルーツ・パイナップルを使用...
庭園を眺めながらゆっくりと季節の素材を味わう人、カウンターでシェフの技に見惚れる人、京都の銘茶と共に食後の語らいに興じる人。 その日の気分に合わせて、自分らしいスタイルで食を楽しんでいただく。それが、THE THOUSAND KYOTOのレストラン。 シェフが選び抜いた確かな食材から生み出される品々をぜひご賞味ください。
京都に根付く、茶の湯の文化。 個性と魅力を持つ日本茶や、コーヒーに和紅茶、お茶を使ったカクテルなどのアルコールもご用意。 開放的なカフェゾーンと、しっとりくつろげるバーゾーン。 2つの空間がゆる...
深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。 料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。 四季折々の美味なる料理をお楽しみください。 ...
活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。 アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。 ...
(10:00~19:00)