スイートルーム
プレミアルーム
デラックスルーム
スーペリアルーム
お問合せ
☎ 075-354-1000
HOTEL RESERVATION
☎ 075-351-0700
イタリア料理 SCALAE メニュー
日本料理 KIZAHASHI メニュー
カフェ&バー TEA AND BAR メニュー
「SAKEカクテル」で巡る四季 新春を祝う日本酒×白みその和カクテルも名バーテンダー・西田 稔氏監修の新作シーズナルカクテルを発表
「SAKEカクテル」で巡る四季 新春を祝う日本酒×白みその和...
約7mの「生モミの木」の下でのキャンドルナイトコンサートなど「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテーマにザ・サウザンド京都が贈る8つのクリスマス企画
約7mの「生モミの木」の下でのキャンドルナイトコンサートなど...
総料理長 浪江 誠が「令和6年度調理師関係厚生労働大臣表彰」を受賞しました
総料理長 浪江 誠が「令和6年度調理師関係厚生労働大臣表彰」...
京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、"素朴こそ贅沢"を堪能する特別ディナー
京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコ...
ソムリエチームが5周年の感謝を込めて初開催 岩田 渉シェフソムリエと共にテーブルを囲む入手困難な"幻の"ワインと食を堪能する夢のガラディナー
ソムリエチームが5周年の感謝を込めて初開催 岩田 渉シェフソ...
フルーツの彩り鮮やかなフロラージュ、フランス産ショコラを使ったフォレッタなど、3種類の冬ケーキが新登場
フルーツの彩り鮮やかなフロラージュ、フランス産ショコラを使っ...
期間・数量限定 毛蟹・河豚など旬の食材を堪能できるメニューが登場「毛蟹×河豚×牛会席」 11月6日(水)より販売開始
期間・数量限定 毛蟹・河豚など旬の食材を堪能できるメニューが...
京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化限定50セットで「春...
雪降るクリスマスをイメージしたフェスティブシーズン限定のアフタヌーンティー
雪降るクリスマスをイメージしたフェスティブシーズン限定のアフ...
庭園を眺めながらゆっくりと季節の素材を味わう人、カウンターでシェフの技に見惚れる人、京都の銘茶と共に食後の語らいに興じる人。 その日の気分に合わせて、自分らしいスタイルで食を楽しんでいただく。それが、THE THOUSAND KYOTOのレストラン。 シェフが選び抜いた確かな食材から生み出される品々をぜひご賞味ください。
活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。 アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。 ...
京都に根付く、茶の湯の文化。 個性と魅力を持つ日本茶や、コーヒーに和紅茶、お茶を使ったカクテルなどのアルコールもご用意。 開放的なカフェゾーンと、しっとりくつろげるバーゾーン。 2つの空間がゆる...
深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。 料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。 四季折々の美味なる料理をお楽しみください。 ...
(10:00~19:00)