スイートルーム
プレミアルーム
デラックスルーム
スーペリアルーム
お問合せ
☎ 075-354-1000
HOTEL RESERVATION
☎ 075-351-0700
【3月5日(水)~4月30日(水)】100食限定【ハマダイ・ふかひれ・牛】会席
【3月5日(水)~4月30日(水)】100食限定【ハマダイ・...
SCALAE WINE SALON 2025「Wine Fascination - 世界に広がるワインの魅力 - 」
SCALAE WINE SALON 2025「Wine Fa...
KIZAHASHI WINE SALON 2025「世界で愛されるワイン葡萄」
KIZAHASHI WINE SALON 2025「世界で愛...
PAUL & JOE BEAUTE とのコラボレーションアフタヌーンティーに咲き誇る春の花々をイメージしたウェルカムデセールとドリンクが登場
PAUL & JOE BEAUTE とのコラボレーションアフ...
アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
パリ生まれのコスメブランドPAUL & JOE BEAUTEとコラボレーション ストロベリーアフタヌーンティーで春の訪れと新作コスメの世界観を表現
パリ生まれのコスメブランドPAUL & JOE BEAUTE...
総料理長 浪江 誠が「令和6年度調理師関係厚生労働大臣表彰」を受賞しました
総料理長 浪江 誠が「令和6年度調理師関係厚生労働大臣表彰」...
京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化限定50セットで「春...
【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供
【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはち...
KIZAHASHI WINE SALON 2024「フランスの銘醸地」
KIZAHASHI WINE SALON 2024「フランス...
素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコー...
"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」ランチコースのご予約受付を開始
"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitche...
庭園を眺めながらゆっくりと季節の素材を味わう人、カウンターでシェフの技に見惚れる人、京都の銘茶と共に食後の語らいに興じる人。 その日の気分に合わせて、自分らしいスタイルで食を楽しんでいただく。それが、THE THOUSAND KYOTOのレストラン。 シェフが選び抜いた確かな食材から生み出される品々をぜひご賞味ください。
活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。 アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。 ...
京都に根付く、茶の湯の文化。 個性と魅力を持つ日本茶や、コーヒーに和紅茶、お茶を使ったカクテルなどのアルコールもご用意。 開放的なカフェゾーンと、しっとりくつろげるバーゾーン。 2つの空間がゆる...
深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。 料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。 四季折々の美味なる料理をお楽しみください。 ...
(10:00~19:00)