スイートルーム
プレミアルーム
デラックスルーム
スーペリアルーム
お問合せ
☎ 075-354-1000
HOTEL RESERVATION
☎ 075-351-0700
【2024年1月15日(月)~】いちご尽くしのストロベリーアフタヌーンティー ~仮面舞踏会(マスカレード)~
【2024年1月15日(月)~】いちご尽くしのストロベリーア...
素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコー...
新年の訪れを祝う干支ケーキが1月1日(月・祝)から登場
ゆずとクリームチーズの絶妙なマリアージュを感じるケーキやチョコレートやフランボワーズの ソースで仕上げるデザートなど冬の訪れを感じさせる3種類のスイーツが新登場
ゆずとクリームチーズの絶妙なマリアージュを感じるケーキやチョ...
京都初 パリのミシュラン一つ星レストランAlliance(アリアンス)を招聘3日間限定でポップアップレストランをオープン
京都初 パリのミシュラン一つ星レストランAlliance(ア...
「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテーマに ザ・サウザンド京都が贈るクリスマス企画
「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテ...
100食限定 河豚など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場「河豚・毛蟹・牛会席」11月1日(水)より販売開始
100食限定 河豚など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場...
"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」ランチコースのご予約受付を開始
"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitche...
新作クリスマスケーキ発表 "あまおう"を使用した深碧のクリスマスケーキやホワイトクリスマスを イメージした純白のケーキなど聖夜を彩るアートなケーキ3種
新作クリスマスケーキ発表 "あまおう"を使用した深碧のクリス...
「Regalo(レガーロ)」と「Felice(フェリーチェ)」の2つのクリスマスディナーコースをご提供
「Regalo(レガーロ)」と「Felice(フェリーチェ)...
カウンター割烹「河豚と旬のネタ箱」河豚やのどぐろ、くもこなど海の幸で冬の訪れを感じる
カウンター割烹「河豚と旬のネタ箱」河豚やのどぐろ、くもこなど...
アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
庭園を眺めながらゆっくりと季節の素材を味わう人、カウンターでシェフの技に見惚れる人、京都の銘茶と共に食後の語らいに興じる人。 その日の気分に合わせて、自分らしいスタイルで食を楽しんでいただく。それが、THE THOUSAND KYOTOのレストラン。 シェフが選び抜いた確かな食材から生み出される品々をぜひご賞味ください。
京都に根付く、茶の湯の文化。 個性と魅力を持つ日本茶や、コーヒーに和紅茶、お茶を使ったカクテルなどのアルコールもご用意。 開放的なカフェゾーンと、しっとりくつろげるバーゾーン。 2つの空間がゆる...
深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。 料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。 四季折々の美味なる料理をお楽しみください。 ...
活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。 アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。 ...
(10:00~19:00)