お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

HOTEL RESERVATION

CHECK IN
CHECK OUT
ADULTS
ROOMS
<自社HPからの予約がお得です>
予約確認・変更・取消 / Check in - out 15:00 -12:00

お問合せ

☎ 075-354-1000

お問合せ

☎ 075-351-0700

イメージ

【オリジナルランチボックス】
テイクアウト&デリバリー可能です
目と舌でお楽しみいただける、季節の味覚の詰め合わせ

オリジナルランチボックス

季節の味覚を詰め合わせ、目と舌で楽しめるお弁当をご用意いたしました。
贅を尽くしたホテルの味を各所ご会合などでご堪能ください。

オリジナルランチボックス(テイクアウト&デリバリー)

ご予約はお受け取日の10日前となります。

 
期間
  
2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)
※除外日:6月1日(日)~9月30日(火)
  
テイクアウト
  
ご注文は10個より承ります。
お引き取り時間 11:00~18:00
ホテルフロントにて
  
デリバリー
  
ご注文は20個より承ります。
配達エリア・・・京都市内
ご注文について
  
ご注文はお電話にて承ります。
個数変更は3日前正午までとさせていただきます。
ご予約・お問合せ
  
075-351-0150 (バンケットセールス)
受付時間 平日 9:00-18:00
 

MENU

紅 梅 Koubai ¥8,640

紅 梅:和食 メニュー例

紅 梅:和食 メニュー例

焼物
サーモン西京焼き 出汁巻き
天婦羅
海老 野菜
煮物
牛煮込み
酢の物
鰆南蛮漬け
冷菜
小松菜お浸し 桜海老 子持ち昆布
御飯
鯛御飯
紅 梅:洋食 メニュー例

紅 梅:洋食 メニュー例

白身魚のエスカベッシュとスモークサーモンの大根巻き
ほたて貝のスモーク

野菜のフリッタータ オマール海老と鱸のフリット

合鴨のスモーク サラダ フルーツ

豚バラ肉のポルケッタ ローストポテト添え
マスタードソース

国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース
季節の野菜添え

蟹と浅利のサフランライス

枝豆とトウモロコシのごはん

白 梅 Hakubai ¥5,400

白 梅:和食 メニュー例

白 梅:和食 メニュー例

焼物
サーモン西京焼き 出汁巻き
天婦羅
海老 野菜
酢の物
鰆南蛮漬け
冷菜
小松菜お浸し 桜海老 じゃこ山椒煮
昆布佃煮
御飯
ゆかり御飯
白 梅:洋食 メニュー例

白 梅:洋食 メニュー例

白身魚のエスカベッシュとスモークサーモンの大根巻き

野菜のフリッタータ 帆立貝のポワレ 香草パン粉

国産牛もも肉のカツレツとポークの煮込み
ドフィノワーズグラタン

蟹と浅利のサフランライス

※四季折々の食材を使用しますので、随時食材は変更になります。
※消費期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にお申し付けください。
※使用しているお米は全て国産米です。
※表示価格には消費税が含まれております。
※写真は全てイメージです。


 印刷する(PDF)

ご予約・お問い合わせ

宴会プランイメージ お電話でのお問い合わせ
075-351-0150 (バンケットセールス)
受付時間 平日 9:00-18:00


WEBでのお問い合わせ
お問い合わせフォームはこちら

当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。サイトの閲覧を続けることでCookieの利用および Cookieポリシーに同意したものと見なします。EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら