イメージ

【オリジナルランチボックス】テイクアウト&デリバリーOK!目と舌でお楽しみいただける、季節の味覚の詰め合わせ

ザ・サウザンド キョウト

ラグジュアリーホテルの特別感を身近に。季節の味覚を詰め込んだ当ホテルシェフ自慢のお弁当をホテルスタッフがお客様ご指定の場所へお届けに参ります。

ご自宅やご会合にて、優雅なひとときをご堪能ください。

紅梅 ¥10,800

koubai

「和食」メニュー例
取り肴  青菜のお浸し 海老 からすみ 穴子酢浸し お漬物
焚合わせ 蒸しあわび 小芋 南瓜 丸十 人参 玉葱 しめじ 青味
焼物   まながつお味噌漬け 唐辛子 椎茸 真丈 栗蜜煮 酢取り野菜
肉料理  ローストビーフ 添え野菜
ご飯   炊き込みご飯
水物   果物


「洋食」メニュー例
・ホタテ貝、スモークサーモンのキヌアマリネのサラダ仕立て
・フォアグラのコンフィに合鴨スモーク
 オマールエビとイクラ 生ハムとモッツアレラチーズ
・シュリンプのフリット 柚子塩
・和牛肉のカットステーキとトリュフ香るソース
 イベリコ豚のローストとフリッタータを添えて
・鯛のポワレとドライトマトのディップ
 ズッキーニ ピンクペッパーのアクセント
・国産牛肉のローストビーフ丼 山葵のソース

※写真は和食メニューです。

翡翠 ¥7,560

hisui

「和食」メニュー例
取り肴  青菜のお浸し 松の実 いくら醤油漬け 香の物 穴子酢浸し
焚合わせ 海老艶煮 小芋 南瓜 丸十 しめじ 人参 青味
焼物   鰆味噌漬け 唐辛子 椎茸 鱧揚げ物 椎茸 栗甘露煮 茗荷 笹巻麩
ご飯   茸ご飯


「洋食」メニュー例
・ホタテ貝、アワビのキヌアマリネのサラダ
・サーモンリエットとイクラ
 生ハムとモッツァレラチーズ
・シュリンプのフリット 柚子塩
・牛肉のカットステーキとトリュフ香るソース
 イベリコ豚のローストとフリッタータを添えて
・鯛のポワレとドライトマトのディップ
 ズッキーニ ピンクペッパーのアクセント
・ローストビーフ丼 山葵のソース

※写真は洋食メニューです。

桔梗 ¥5,400

kikyou

「和食」メニュー例
取り肴  青菜のお浸し 松の実 南蛮漬け パプリカ 玉葱 お漬物 ごま豆腐
焚合わせ 蛸柔煮 小芋 南瓜 丸十 人参 しめじ 青味
焼物   サーモン幽庵焼き 青唐 椎茸 魚フライ 椎茸 笹巻麩 栗蜜煮 酢蓮根
ご飯   零余子ご飯


「洋食」メニュー例
・コールミートにモッツァレラチーズ
 トマトのサラダ仕立て
・ホタテ貝のポワレとフリッタータ
 トマトソース ボイル野菜を添えて
・牛肉のカットステーキとグリルチキン
 赤ワイン風味のソース
・アサリとサフランライス

※写真は洋食メニューです。

二藍 ¥3,240

lunchboxfutaai

「和食」メニュー例
取り肴  青菜のお浸し 松の実 南蛮漬け パプリカ 玉葱 お漬物 ごま豆腐
焚合わせ 小芋 南瓜 丸十 人参 飛竜頭 しめじ 青味
焼物   サーモン幽庵焼き 青唐 椎茸 鶏照り焼き 玉子 栗蜜煮 酢蓮根
ご飯   じゃこご飯


「洋食」メニュー例
・コールミートと野菜のサラダ仕立て
・魚介類のマリネとアボカドのショートパスタ
・ポークカツとフリッタータ トマトソース
・ライス

※写真は和食メニューです。

期間

テイクアウト・デリバリー:2022年3月31日(木)まで

ご予約はお受け取日の10日前となります。

ご注文(TAKEOUT&DELIVERY)について

①ご注文はお電話にて承ります。
②テイクアウトは10個より承ります。
③デリバリーは20個より承ります。(配送エリア・・・京都市内限定)
④ホテルフロントにてお渡し致します。
お引き取り時間:11:00~18:00
⑤ご予約は10日前までにお願いいたします。
⑥個数変更は3日前正午までとさせていただきます。
⑦表示金額は消費税8%を含んでおります。

ご予約・お問い合わせ バンケットセールス

TEL.075-351-0150