【オリジナルランチボックス】
テイクアウト&デリバリー可能です
目と舌でお楽しみいただける、季節の味覚の詰め合わせ
テイクアウト&デリバリー可能です
目と舌でお楽しみいただける、季節の味覚の詰め合わせ
季節の味覚を詰め合わせ、目と舌で楽しめるお弁当をご用意いたしました。
贅を尽くしたホテルの味を各所ご会合などでご堪能ください。
オリジナルランチボックス(テイクアウト&デリバリー)
ご予約はお受け取日の10日前となります。
- 期間
- 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
※除外日:6月1日(土)~9月30日(月) - テイクアウト
- ご注文は10個より承ります
お引き取り時間 11:00~18:00
ホテルフロントにて - デリバリー
- ご注文は20個より承ります
配達エリア・・・京都市内 - ご注文について
-
ご注文はお電話にて承ります。
個数変更は3日前正午とさせていただきます。 - ご予約・お問合せ
- バンケットセールス
075-351-0150
受付時間 平日 9:00-18:00
MENU
紅 梅 Koubai ¥8,640
紅 梅:和食 メニュー例
- 焼物
- サーモン西京焼き 出汁巻き
- 天婦羅
- 海老 野菜
- 煮物
- 牛煮込み
- 酢の物
- 鰆南蛮漬け
- 冷菜
- 小松菜お浸し 桜海老 子持ち昆布
- 御飯
- 鯛御飯
紅 梅:洋食 メニュー例
白身魚のエスカベッシュとスモークサーモンの大根巻ほたて貝のスモーク
野菜のフリッタータ オマール海老と鱸のフリット
合鴨のスモーク サラダ フルーツ
豚バラ肉のポルケッタ ローストポテト添えマスタードソース
国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース 季節の野菜添え
蟹と浅利のサフランライス
枝豆とトウモロコシのごはん
白 梅 Hakubai ¥5,400
白 梅:和食 メニュー例
- 焼物
- サーモン西京焼き 出汁巻き
- 天婦羅
- 海老 野菜
- 酢の物
- 鰆南蛮漬け
- 冷菜
- 小松菜お浸し 桜海老 じゃこ山椒煮 昆布佃煮
- 御飯
- ゆかり御飯
白 梅:洋食 メニュー例
白身魚のエスカベッシュとスモークサーモンの大根巻
野菜のフリッタータ 帆立貝のポワレ 香草パン粉
国産牛もも肉のカツレツとポークの煮込みドフィノワーズグラタン
蟹と浅利のサフランライス
※消費期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にお申し付けください。
※使用しているお米は全て国産米です。
※表示価格は消費税を含みます。
※写真は全てイメージです。
※四季折々の食材を使用しますので、随時食材は変更になります。
ご予約・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
075-351-0150 (バンケットセールス)
WEBでのお問い合わせ
お問い合わせフォームはこちら
当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。サイトの閲覧を続けることでCookieの利用および Cookieポリシーに同意したものと見なします。EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら