お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

HOTEL RESERVATION

CHECK IN
CHECK OUT
ADULTS
ROOMS
<自社HPからの予約がお得です>
予約確認・変更・取消 / Check in - out 15:00 -12:00

お問合せ

☎ 075-354-1000

イメージ

【12月31日~2026年1月6日限定】新年を彩る美食|特別なイタリアンフルコース

ザ・サウザンド京都

大切な方と迎える新年の始まりに、心を込めたおもてなしで皆さまをお迎えいたします。
イタリア料理「SCALAE」では、12月31日(水)~2026年1月6日(火)の期間に新年を彩る特別な美食として、華やかな期間限定のランチとディナーをご用意しております。

SCALAE 年末年始 イタリアンランチ&ディナー 概要

 
開催日時
  
ランチ
2025年12月31日(水)~2026年1月6日(火) 11:30~15:30(L.O.14:30)

ディナー
2025年12月31日(水)~2026年1月6日(火) 17:30~21:30(L.O.20:30)
  
場所
  
イタリア料理「SCALAE」 (THE THOUSAND KYOTO 2階)
  
料金
  
ランチ
Augui 8,000 円
Sorriso 12,000円

ディナー
Speranza 16,000 円
Futuro 20,000円
  
問合せ
  
TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付10:00~19:00)
 

Webご予約はこちら

年末年始ランチコース

Augui 8,000円

画像タイトル

・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース イクラを添えて
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・本日魚のポワレ 葱のヴィシソワーズソース
・タタン

Sorriso 12,000円

画像タイトル

・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース イクラを添えて
・ナポリ風ミネストラ
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・本日魚のポワレ 葱のヴィシソワーズソース
・国産牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
・タタン

年末年始ディナーコース

Speranza 16,000円

画像タイトル

・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース イクラを添えて
・ナポリ風ミネストラ
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・オマール海老のグラチネ アメリケーヌソース
・国産牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
・Rosso Pistacchio(ロッソ・ピスタッキオ)

Futuro 20,000円

画像タイトル

・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース イクラを添えて
・ナポリ風ミネストラ
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・オマール海老のグラチネ アメリケーヌソース
・国産牛フィレ肉のロースト ペリグーソース
・Rosso Pistacchio(ロッソ・ピスタッキオ)

※期間中は、アラカルトのご提供はございません。予めご了承ください。
※表示価格には、サービス料15%と消費税が含まれております。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。

提供レストラン

当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。サイトの閲覧を続けることでCookieの利用および Cookieポリシーに同意したものと見なします。EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら