四季ごとの旬の食材を使った一日限りの会席イベント「四季の饗宴」日本料理KIZAHASHIにて開催
THE THOUSAND KYOTO 日本料理「KIZAHASHI」にて、各回一日限りの会席イベント「四季の饗宴」を開催いたします。
春夏秋冬に合わせて年4回のみ開催し、西賀茂の野菜など、四季ごとの旬の食材を使ったその日限りの会席料理をご用意いたします。
料理を通して四季を感じていただける、日本料理「KIZAHASHI」による一日限りの会席料理を是非ご堪能ください。
四季の饗宴 概要
- 開催日
- 2025年4月22日(火)、7月15日(火)、11月18日(火)、2026年2月17日(火)
ランチ限定開催 11時半開場 12時開始
※3日前までの要予約 - 場所
- 日本料理「KIZAHASHI」(THE THOUSAND KYOTO 2階)
- 内容
- ・各回一日限りの会席料理
・四季に合わせた乾杯ドリンク(アルコール、ノンアルコールお選びいただけます)
- 料金
- 10,000円 (1名様)
- 定員
- 各日30名様
- お問い合わせ
- TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付10:00~19:00)
※表示価格には、サービス料15%と消費税が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、あらかじめスタッフにお申し付けください。
※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更となることがございます。
※乾杯ドリンク含むアルコール飲料は、20歳以上のお客様のみにご提供いたします。
※画像は全てイメージです。