お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

HOTEL RESERVATION

CHECK IN
CHECK OUT
ADULTS
ROOMS
<自社HPからの予約がお得です>
予約確認・変更・取消 / Check in - out 15:00 -12:00

お問合せ

☎ 075-354-1000

イメージ

【12月20日~25日限定】クリスマスを彩るイタリアンランチ&ディナーコースをご提供

ザ・サウザンド京都

大切な人と過ごす心温まるひとときを特別な食卓でおもてなしいたします。
イタリア料理「SCALAE」では、12月20日(土)~12月25日(木)の期間にクリスマスを彩る、華やかな期間限定のランチとディナーをご用意しております。

また、開催期間中には大階段に約7mのもみの木がライトアップして登場するほか、お日にち限定のナイトタイムにはクリスマスコンサートを実施いたします。コンサートの音色は店内からもお楽しみいただけます。

SCALAE クリスマス イタリアンランチ&ディナー 概要

 
開催日時
  
ランチ
2025年12月23日(火)~12月25日(木) 11:30~14:30(L.O.14:00)

ディナー
2025年12月20日(土)~12月23日(火) 17:30~21:30(L.O.20:30)
2025年12月24日(水)~12月25日(木) 1部 17:30~19:30、2部 19:45~21:45
  
場所
  
イタリア料理「SCALAE」 (THE THOUSAND KYOTO 2階)
  
料金
  
ランチ
Campana 8,000 円
Natale 12,000円

ディナー
Regalo 16,000 円
Felice 20,000円
  
問合せ
  
TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付10:00~19:00)
 
※ご予約は現在お電話にて承っております。

クリスマスランチコース

Campana 8,000円

画像タイトル

・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース キャビアを添えて
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・本日魚のグラチネ ベルモットソース
・ティラミス

Natale 12,000円

画像タイトル

・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース キャビアを添えて
・ヒラメとホタテのグラチネ 聖護院大根と黒トリュフ
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・ティラミス

クリスマスディナーコース

Regalo 16,000円

画像タイトル

・生ハムとカリフラワーのタルト
・スモークサーモンのラビオリ
・ポルチーニ茸のポタージュ
・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース キャビアを添えて
・ヒラメとホタテのグラチネ 聖護院大根と黒トリュフ
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・仔牛のオッソブーコ 黄ゆずのグレモラータ
・Miel-Fromage(ミエル・フロマージュ)

Felice 20,000円

画像タイトル

・生ハムとカリフラワーのタルト
・スモークサーモンのラビオリ
・ポルチーニ茸のポタージュ
・紅ズワイガニのタルタル 青リンゴのソース キャビアを添えて
・ヒラメとホタテのグラチネ 聖護院大根と黒トリュフ
・タリアテッレ ブッファラとパルミジャーノソースとバジルオイル
・ラングスティーヌとカリフラワーのロースト アメリケーヌのカプチーノ仕立て
・黒毛和牛フィレ肉のパイ包み 赤ワインソース
・Chocolat et Fruits Rouges (ショコラ・エ・フリュイルージュ)

ホテルのシンボル 大階段でクリスマスイベントの開催

※表示価格には、サービス料15%と消費税が含まれております。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式HPをご確認ください。

提供レストラン

当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。サイトの閲覧を続けることでCookieの利用および Cookieポリシーに同意したものと見なします。EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら