深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。
料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。
四季折々の美味なる料理をお楽しみください。
ー営業日時のご案内ー
- ■営業日
- 日・月・水・木・金・土曜日、祝日
- ■定休日
- 火曜日
※12月24日(火)、2025年1月28日(火)は通常営業いたします。
- ■朝食
- 7:00~10:00
- ■昼食
- 11:30~15:30(14:30L.O.)
- ■夕食
- 17:30~21:30
(コース 20:00、アラカルト 20:30、ドリンク 21:00L.O.)
INFORMATION
|
352㎡ |
---|---|
|
60席 |
|
3室 |
FEATURE
-
昼食は、お弁当から会席コースまでご用意。
ディナータイムは会席コースに加え、炭火の炉を備えたカウンター割烹もお楽しみいただけます。 -
新たな割烹スタイルを楽しむカウンター席「割烹KIZAHASHI」
厳選された旬の食材を揃えたネタ箱から、お客様の望むものをお好みの調理法でご提供する新しい割烹スタイル。 -
KIZAHASHIのシグネチャーである「出汁」。
常にひきたての出汁を使う、こだわりが活る料理を。また、朝食はスターターとして一番出汁をご提供いたします。 -
"新たな出会い"と"SAKEの奥深さ"を。
全国の銘酒と日本ワインを中心に、「和」をテーマにしたペアリングコースをご用意しております。詳しくは、スタッフにお声掛けください。 -
大切なお集まりに最適な個室もご用意。 木々の温もりある空間で特別なひとときをお過ごしください。
-
庭園を臨む個室「OKUNOMA」。
洗練された空間で、繊細な趣向を凝らした料理を味わいながら過ごす豊かな時間を。