京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.08.06

遊び心溢れるシェフからのウェルカムデセール「さつまいも堀り」も シャインマスカットと芋栗南瓜のスイーツビュッフェを開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.30

食の“仮想専門店“が9つ集結した新感覚ビュッフェ 京都駅前ホテルで「FOOD STADIUM in La Jyho」を開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

【琵琶湖ホテル】 “かるたの聖地・大津”ならではのおもてなし 松茸、秋刀魚など秋の味覚を楽しむ『百人一首ランチ』 ランチ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

【琵琶湖ホテル】秋風涼しい湖畔で楽しむランチメニュー 松茸&近江牛のすきやきランチに 土瓶蒸しと牛フィレ肉が楽しめる鉄板焼ランチ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

美術家・戸矢 万葉(とや まは)氏の個展をホテルのアートギャラリーにて開催~土や砂に「いま、この時」の痕跡を委ね、未来へ遺す~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.23

ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト 商品概要 ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.10

7月23日(火)に「ニデックDAY」 を開催し、抽選で100組200名様をご招待 8月にはモノづくり体験教室「ニデックスクール」も ニデック株式会社との初の共同開催イベント

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.06.25

京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつを今年も商品化 限定50瓶を販売、100%京都府産

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.06.20

ホテルオリジナルアロマシリーズから新作を発表 旅の香りを身にまとう ロールオンフレグランス -SEN-

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.06.20

桃とメロンのアフタヌーンティー 7月19日(金)より提供開始 “メロン半玉”のパルフェから始まる、乙女心をくすぐる夏の宝石箱

詳細はPDFをご確認ください