Restaurant レストラン

Menu 各店舗メニュー

各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。

会席料理「恩湖知新」
¥12,000

●2025年4月1日(火)~4月30日(水)のお献立

前 菜  胡麻豆腐 土筆 花弁百合根
     浅蜊生姜味噌和え
     海老小鯛黄身寿司 小鮎佃煮
     鯛の子旨煮 菜の花 蕨
造 り  四種盛り合せ
      あしらい一式
煮 物  若筍煮
      飛龍頭 蕗 桜麩 木の芽
焼 物  鰆木の芽味噌焼き
      はじかみ 空豆 丸十蜜煮     
揚 物  桜海老かき揚げ
     穴子天麩羅 こごみ
小 鍋  近江牛と山菜のすきやき
      うるい 筍 薇 独活 玉葱
      焼豆腐
蒸 物  蛤と青さ海苔の茶碗蒸し
      銀餡 桜花 山葵
御 飯  高島産棚田米 香の物
     ※追加料金1,500円で筍御飯釜炊きへの変更を承ります。
留 椀  赤出汁
甘 味  
和菓子


●2025年5月1日(木)~6月25日(水)のお献立

前 菜  ずいき胡麻掛け
     鰻八幡巻 合鴨燻製
     笹巻麩 チーズ玉子
     手長海老素揚げ
造 り  四種盛り合せ
      あしらい一式
凌 ぎ  鯖そうめん
      葱 生姜
焼 物  小鮎の塩焼き
      薩摩芋レモン煮 枝豆
      はじかみ 酢橘
揚 物  海老と鱧の天麩羅
      南瓜 青唐
小 鍋  近江牛しゃぶしゃぶ小鍋
      鍋野菜 胡麻ポン酢
蒸 物  鰆と茄子の東寺蒸し
      比叡ゆば
      うすい豆 銀餡 山葵
御 飯  高島産棚田米 香の物
     ※追加料金2,200円で握り寿司お任せ5貫への変更を承ります。
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

会席料理「恩湖知新」をおトクに楽しむプラン

【公式サイト限定♪おトクなプラン】

■期間2025年4月1日(火)~6月25日(水) ※平日限定

■料金/通常価格¥12,000→¥11,100
      琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF


■時間/11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)

※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。

公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら

 

        ※写真・イラストはすべてイメージです。
        ※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
        ※サービス料改訂について、詳しくはこちら

        ※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
         以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
        ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
        ※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
         アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
        ※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。



        琵琶湖ホテル倶楽部会員様なら、会席料理「恩湖知新」を5%OFFでご利用いただけます!

        【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】

        その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
        会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。

        琵琶湖ホテル倶楽部会員について
        新規入会はこちら

        お電話での
        ご予約はこちら

        077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)

        077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)