Restaurant レストラン

Menu 各店舗メニュー

各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。

会席料理「恩湖知新」
¥12,000

●2025年10月26日(日)~12月31日(水)のお献立

前 菜  近江牛しぐれ煮 蟹菊花和え
     海老手毬寿司 子持ち鮎甘露煮 袱紗焼
     姫慈姑素揚げ 紅芯大根
造 り  四種盛り合せ
      あしらい一式
蒸 物  蟹茶碗蒸し
      三つ葉 生姜
焼 物  鰤山椒焼き
      はじかみ 赤蒟蒻 栗蜜煮
揚 物  河豚と白子豆腐の天麩羅
     小海老揚げ 青唐
小 鍋  琵琶湖鍋
     国産豚肉 豆腐 白菜 水菜 白葱 榎茸
焚合せ  鯛蕪 あわび茸 菊菜 柚子
食 事  高島産棚田米 香の物
     ※追加料金2,100円で蟹釜めしへの変更を承ります。
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

●2026年1月4日(日)~2月25日(水)のお献立

前 菜  数の子松前漬け 琵琶湖産もろこ甘露煮
     河豚皮煮凝り 菜の花 黒豆丸十松葉串
造 り  四種盛り合せ
      あしらい一式
蒸 物  雲子茶碗蒸し ポン酢餡掛け
焼 物  鰆粕漬け焼き
      はじかみ 姫慈姑素揚げ
揚 物  百合根かき揚げ
     海老天麩羅 蕗の薹
小 鍋  鰤みぞれ鍋
      柚子 鍋野菜 大根おろし
煮 物  豚角煮と永源寺蒟蒻 大根 菊菜 芥子
食 事  高島産棚田米 香の物
     ※追加料金2,200円でおまかせ握り寿司5貫への変更を承ります。
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

会席料理「恩湖知新」をおトクに楽しむプラン

【公式サイト限定♪おトクなプラン】

■期間2025年4月1日(火)~2026年2月25日(水) ※平日限定
    除外日:2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)


■料金/通常価格¥12,000→¥11,100
      琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF
      ※上記5%OFF以外の割引との併用はできかねます。


■時間/11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)

公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら

 

 



        ※写真・イラストはすべてイメージです。
        ※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
        ※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
         以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
        ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
        ※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
         アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
        ※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。



        琵琶湖ホテル倶楽部会員様なら、会席料理「恩湖知新」を5%OFFでご利用いただけます!

        【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】

        その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
        会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。

        琵琶湖ホテル倶楽部会員について
        新規入会はこちら

        お電話での
        ご予約はこちら

        077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)

        077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)