和の伝統に創意を凝らした新しい日本料理をご提供するレストラン。季節の食材を取り入れたお料理や厳選素材にこだわった出汁など技術と創意を尽くしたお料理をご提供します。
まろやかな風味が口いっぱいに広がる上質なお肉を会席仕立てでお召し上がりいただけます。中でも日本三大和牛の1つである近江牛は、特有の香りと肉の柔らかさが特徴です。新鮮な魚介や滋賀県産の旬な食材も取り揃え、地産地消にこだわった鉄板会席をご堪能ください。
揚げたての天麩羅を割烹カウンターでお召し上がりいただけます。旬の魚介や滋賀県産の野菜など、料理長が厳選した旬の素材でご提供。目の前で職人が揚げるので、料理人との会話もお楽しみください。
滋賀県産の野菜や近江牛、京都産等の食材を活かした出来立てのイタリア料理をビュッフェスタイルで楽しめるレストランに。カフェスペースでは、アラカルトメニューで軽めのお食事やお酒を楽しむなど、様々なシーンで気軽にご利用いただけます。
イタリアンレストランに併設されたカフェスペースでは、バー利用も可能。
アラカルトメニューやカクテルをご用意しております。
空には満天の星、地上には琵琶湖や比良山が広がり、花噴水のライトアップが華を添える絶好のロケーション。天然の涼風に吹かれながら、素材にこだわったお肉やビールや地酒とともに心ゆくまでご堪能ください。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)