Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
会席料理「八景」
¥15,000
●2025年4月1日(火)~4月30日(水)のお献立
前 菜 胡麻豆腐 土筆 花弁百合根
浅蜊生姜味噌和え
海老小鯛黄身寿司 小鮎佃煮
鯛の子旨煮 菜の花 蕨
椀 物 油目葛叩き
蓬麩 繊独活 梅 木の芽
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
煮 物 若筍煮
飛龍頭 蕗 桜麩 木の芽
焼 物 鰆木の芽味噌焼き
はじかみ 空豆 丸十蜜煮
揚 物 桜海老かき揚げ
穴子天麩羅 こごみ
強 肴 近江牛陶板焼き 添え野菜
蒸 物 蛤と青さ海苔の茶碗蒸し
銀餡 桜花 山葵
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金1,500円で筍御飯釜炊きへの変更を承ります。
留 椀 赤出汁
水 物 メロン 苺
●2025年5月1日(木)~6月25日(水)のお献立
前 菜 ずいき胡麻掛け
鰻八幡巻 合鴨燻製
笹巻麩 チーズ玉子
手長海老素揚げ
椀 物 青さ海苔仕立て
帆立雲丹真薯 大葉 菖蒲独活
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
凌 ぎ 鯖そうめん
葱 生姜
焼 物 小鮎の塩焼き
薩摩芋レモン煮 枝豆
はじかみ 酢橘
揚 物 海老と鱧の天麩羅
南瓜 青唐
強 肴 近江牛陶板焼き 添え野菜
蒸 物 鰆と茄子の東寺蒸し
比叡ゆば
うすい豆 銀餡 山葵
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金2,200円で握り寿司お任せ5貫への変更を承ります。
留 椀 赤出汁
水 物 メロン
【公式サイト限定♪おトクなプラン】
■期間/2025年4月1日(火)~6月25日(水) ※平日限定
■料金/通常価格¥15,000→¥13,800
琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF
■時間/11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。
公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※サービス料改訂について、詳しくはこちら。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)