Language
English
繁體中文
简体中文
한국어
トップ
ご宿泊
客室紹介
宿泊プラン
朝食について
クラブラウンジ
レストラン
宴会場・会議
ウエディング
瑠璃温泉
環境への取り組み
琵琶湖ホテル倶楽部
新着情報
過ごし方
エクスペリエンス・アクティビティ
観光情報
アクセス
よくあるご質問
琵琶湖ホテルについて
施設紹介
宿泊予約
レストラン予約
お問い合わせ
会員様ログイン
Press Release
プレスリリース
トップ
琵琶湖ホテルについて
プレスリリース
2023.05.02
【琵琶湖ホテル】初夏のロビーを彩る滋賀県産のバラ装飾 花の地産地消で県内生産者を応援するSDGsの取り組み 手のひらほどある大輪のバラや日本で一社のみが生産する希少な品種など
2023.04.27
【琵琶湖ホテル】レストラン ザ・ガーデン 食欲そそる“Spice&Salt”で暑い夏を吹き飛ばすビュッフェ 「Summer Stamina Selection」7月1日からスタート
2023.04.27
【琵琶湖ホテル】鉄板焼&日本料理 夏のランチメニュー3選 関西を代表する美食の鱧と日本の夏を彩る鰻 かるたの聖地・大津ならではの『百人一首ランチ』も夏の歌をテーマに
2023.04.12
【琵琶湖ホテル】 「令和4年度しが生物多様性取組認証制度」で 最上級認証の「3つ星」を取得 ~20年以上にわたる「里山」をテーマとした取り組みなどを高く評価いただきました~
2023.04.07
<4月22日はアースデイ>琵琶湖ホテルが初めてのイベント開催 ホテルスタッフが里山の畑で育てた玉ねぎのスープの無料サービス 滋賀県でつくられたサステナブルな灯りで楽しむディナータイム
2023.03.15
地元・滋賀の食材と彩り豊かな春の味覚を堪能 『陽春の恵み ごちそうビュッフェ』4月1日(土)から開催 琵琶湖を臨むレストランで春休みやGWは家族でビュッフェを楽しむ
2023.03.15
初夏のランチメニュー ダブルメインの鉄板焼や、海と湖の幸を味わえる鮨ランチ
2023.03.09
春のランチ&いちごスイーツビュッフェ “うさぎたちのガーデンパーティー” 春休み期間3月18日(土)~4月9日(日)は毎日開催 滋賀県初のブランドいちご『みおしずく』の試食が当たる抽選会も実施
2023.02.21
【琵琶湖ホテル】『ミモザルーム宿泊プラン』&『桜ルーム宿泊プラン』 春の花が主役のアレンジルーム2種類を1日各1室限定で販売中
2023.01.26
【琵琶湖ホテル】“琵琶湖八珍”を一度に味わえる ビワマスやスジエビなど琵琶湖の幸を取り入れたランチ 「リスペクトローカル 琵琶湖八珍」を販売
< prev
1
…
7
8
9
…
16
next >
レストラン予約
宿泊予約
宿泊予約
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
大人 1名
大人 2名
大人 3名
大人 4名
大人 5名
大人 6名
客室 1室
客室 2室
客室 3室
客室 4室
客室 5室
客室 6室
客室 7室
客室 8室
客室 9室
客室 10室
予約確認・変更・キャンセル
Confirm by reservation number
通過預約號確認
通过预约号确认
예약 번호로 확인
検索する
レストラン予約
当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。Cookieの利用および
Cookieポリシー
に同意をする場合は、以下の「OK」ボタンを押してください。
EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら
OK