Restaurant レストラン

Menu 各店舗メニュー

各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。

会席料理「葵」
¥20,000
 ※4日前迄の要予約

2025年5月1日(木)~6月25日(水)のお献立

前 菜  前菜盛り合わせ
御 椀  大はまぐりの酒蒸し
造 り  伊勢海老姿造り 他三種
      あしらい一式
焼 物  小鮎塩焼き
     鱧の照り焼き
揚 物  穴子の天麩羅
      甘長唐辛子 茄子
強 肴  近江牛ロースすきやき小鍋
蒸 物  鰆と茄子の東寺蒸し 比叡ゆば
      雲丹 うすい豆 銀餡 山葵
食 事  握り鮨 五貫
      鯛昆布〆 鮪 琵琶鱒
      炙り帆立 伊佐木 玉
留 椀  伊勢海老赤出汁
水 物  果物


2025年6月26日(木)~8月25日(月)のお献立

前 菜  枝豆豆腐 いくら 山葵
     近江鴨ロース煮 袱紗焼
     手長海老素揚げ 枝豆 金魚トマト蜜煮
御 椀  清汁仕立て
      焼鮎素麺 冬瓜 茗荷 酢橘
造 り  水貝
      蝦夷鮑 胡瓜 独活 ラディッシュ
      他二種        
      あしらい一式
焼 物  鱧の源平焼き
      もずく酢 杭牛蒡 沢蟹艶煮
      玉蜀黍かき揚げ 焼アスパラガス
揚 物  加茂茄子と車海老の揚げ出汁
      甘長唐辛子 大根おろし
小 鍋  近江牛ロースすきやき小鍋
      玉葱 青葱 餅麩 焼豆腐
食 事  鰻の焼おにぎり茶漬け
      山葵 海苔 ぶぶあられ 三つ葉
     香の物
水 物  果物

会席料理「葵」をおトクに楽しむプラン

【公式サイト限定♪おトクなプラン】

■期間2025年4月1日(火)~6月25日(水) ※平日限定

■料金/通常価格¥20,000→¥18,400
      琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF


■時間/11:30~15:00(L.O.14:00)、17:00~21:00(L.O.20:00)

※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。

公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら

       

        ※写真・イラストはすべてイメージです。
        ※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
        ※サービス料改訂について、詳しくはこちら

        ※ご予約は、4日前17:00までとなっております。
        ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
        ※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
         アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
        ※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。



        琵琶湖ホテル倶楽部会員様なら、会席料理「葵」を5%OFFでご利用いただけます!

        【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】

        その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
        会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。

        琵琶湖ホテル倶楽部会員について
        新規入会はこちら

        お電話での
        ご予約はこちら

        077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)

        077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)