Restaurant レストラン

Menu 各店舗メニュー

各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。

新しく仲間となる方への歓迎会や、お世話になった方々へ感謝の気持ちを伝える送別会

出来たてのイタリアンをビュッフェスタイルで心ゆくまで。ディナービュッフェとフリードリンクがセットになったプランをご用意いたしました。日頃の感謝を伝えたり、新しい門出への期待を込めたひとときを華やかに彩ります。

ディナービュッフェ
料金
 【平  日】¥8,500
 【土日祝日】¥9,000

フリードリンク付き
アイテム:スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、カクテル(5種)

メニュー

◆サラダバー
・滋賀県産野菜や<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜 など

◆テーブルチーズ

◆前菜
・インサラータ・ディ・パタータ ・季節野菜のバルサミコ酢マリネ
・滋賀県産トマトのカプレーゼ ・インサラータ・ディ・パスタ
・マイアーレ・トンナート ・スペイン産生ハム フランス産サラミ
・魚のカルパッチョ

◆温菜
・ゼポリーニ ・ドリア カプリチョーザ
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ ・滋賀県産卵と近江牛のフリッタータ
・小だこのソテーとアンチョビポテト ・白身魚のビールフリット
・ムール貝の白ワイン蒸し 地中海風 ・牛肉のストラチェティ
【2/25までの期間限定メニュー】
・ズッパ・ディ・ペッシェ ・豚肉のサルターレ プッタネスカソース
・イタリア風鶏肉のクリーム煮

◆本日のピッツァ

◆本日のパスタ

◆スープ
・ミネストローネスープ ・コーンスープ

◆その他
・滋賀県棚田米の白ご飯 ・カレー
・自家製ピクルス 自家製フォカッチャ
・バケット

ドルチェ
・ティラミス ・ブドウのジュレ
・ブラウニーショコラ ・クレームキャラメル
・びわこロール(抹茶) ・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ
 
【2/25までの期間限定メニュー】  
・ムース・フロマージュ ・チョコレートプリン

ドリンク
・コーヒー ・紅茶6種
・ソフトドリンクバー



    ※写真・イラストはすべてイメージです。
    ※ご利用人数は、4名様から承ります。
    ※ご予約は前日までの要予約。
    ※各種特典・割引対象外です。
    ※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
    ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
    ※食物アレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
     アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
    ※当店のお米は、高島産棚田米を使用しています。
    ※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

    お電話での
    ご予約はこちら

    077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)

    077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)