Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
パスタ、ピッツア、前菜、温菜、スープ、ケーキなどアラカルトメニューをご用意しています。
・滋賀県産トマトのカプレーゼ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・季節野菜のバルサミコ酢マリネ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,400
・インサラータ・ディ・カプリチョーザ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,200
・スペイン産生ハム 2人前‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,400~
(以降1人前毎 ¥400UP)
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ‥‥‥‥‥¥1,800
・魚介類のアクアパッツア‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,800
・鶏肉のカチャトーラビアンコ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,600
・豚肉のグリル ノワゼットソース‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,600
・牛肉のストラチェッティ(牛スライス肉のソテー ローマ風)‥¥3,800
・近江牛のタリアータ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥9,500
・ポテトフライ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・ゼポリーニ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・アランチーニ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・ミネストローネスープ(自家製フォカッチャ添え)‥‥‥‥‥‥¥1,000
・コーンスープ(自家製フォカッチャ添え)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・ボロネーゼ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・ポモドーロ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・生ハムと季節野菜のペペロンチーノ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,400
・近江牛のラグー‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,200
・魚介類のグラタン仕立て‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,600
・滋賀県産トマトのマルゲリータ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,800
・滋賀県産野菜のジェノベーゼ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,800
・クワトロフォルマッジ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,200
【6/26~11/25までの期間限定メニュー】
・カルツォーネ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,800
・キッズプレート‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,600
・特製BLTサンド‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・近江牛カツカレー&ライス 自家製ピクルス添え‥‥‥‥‥‥‥¥2,400
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)