Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
パスタ、ピッツア、前菜、温菜、スープ、ケーキなどアラカルトメニューをご用意しています。
・滋賀県産トマトのカプレーゼ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・インサラータ・ディ・カプリチョーザ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,200
・スペイン産生ハム 2人前‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,400~
(以降1人前毎 ¥400UP)
【~6/25までのメニュー】
・カポナータシチリア‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,200
【6/26~8/25までのメニュー】
・彩り野菜のバルサミコ酢マリネ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,400
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ‥‥‥‥¥1,800
・魚介類のアクアパッツア‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,800
・鶏のカチャトーラビアンコ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,600
・豚肉のグリル ノワゼットソース‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,600
・牛肉のダイスソテー バルサミコ酢と赤ワインのソース‥‥‥¥3,800
・近江牛のタリアータ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥9,500
・ポテトフライ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・ゼポリーニ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・アランチーニ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・ミネストローネスープ(自家製フォカッチャ添え)‥‥‥‥‥¥1,000
・コーンスープ(自家製フォカッチャ添え)‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・ボロネーゼ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・ポモドーロ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
【~6/25までのメニュー】
・桜えびとしらすのペペロンチーノ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,400
・伊吹ベーコンとグリーンアスパラのクリームパスタ‥‥‥‥‥¥2,400
【6/26~8/25までのメニュー】
・ボッタルガと彩り野菜のペペロンチーノ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,400
・近江牛のラグー‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,200
・魚介類のグラタン仕立て‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,600
・滋賀県産トマトのマルゲリータ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,800
・滋賀県産野菜のジェノベーゼ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,800
・クワトロフォルマッジ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,100
【~6/25までのメニュー】
・カルツォーネ サルシッチャ・エ・ベルドゥーレ
[サルシッチャ・新玉ねぎ・春キャベツ]‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥3,100
【6/26~8/25までのメニュー】
・カルツォーネ[生ハムとカポナータ]‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥2,800
・キッズプレート‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,600
・特製BLTサンド‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,800
・近江牛カツカレー&ライス 自家製ピクルス添え‥‥‥‥‥‥¥2,400
・ミックスナッツ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥700
・おかき‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥800
・チョコレート‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,000
・シグネチャーケーキ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥820
・シーズンケーキ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥920
・シグネチャーケーキセット‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,550
・シーズンケーキセット‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥¥1,600
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※サービス料改訂について、詳しくはこちら。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)