Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
出来立て・作り立てのイタリア料理をビュッフェスタイルで
ソフトドリンクバー付の充実した内容に
滋賀県産の野菜や近江牛、琵琶湖の恵みなど、食材の美味しさを活かしたイタリア料理をご用意。前菜からスイーツまで約35種類の出来立て料理をビュッフェスタイルでご提供します。

香ばしくソテーした小ダコと旨味たっぷりのアンチョビポテトが絶

ヨーロッパの定番料理。トマト、
ディナービュッフェ
■料金/大人 ¥7,400
小人(5歳~小学生)¥3,700
4歳以下 無料
2025年12月20日(土)~25日(木)のクリスマスディナービュッフェはこちら
| ◆サラダバー |
| 滋賀県産野菜や<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜 など |
| ◆テーブルチーズ |
| ◆前菜 | |
| ・インサラータ・ディ・パタータ | ・季節野菜のバルサミコ酢マリネ |
| ・滋賀県産トマトのカプレーゼ | ・インサラータ・ディ・パスタ |
| ・マイアーレ・トンナート | ・スペイン産生ハム フランス産サラミ |
| ・魚のカルパッチョ |
| ◆温菜 | |
| ・ゼポリーニ | ・ドリア カプリチョーザ |
| ・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ | ・滋賀県産卵と近江牛のフリッタータ |
| ・小だこのソテーとアンチョビポテト | ・白身魚のビールフリット |
| ・ムール貝の白ワイン蒸し 地中海風 | ・牛肉のストラチェティ |
| 【8/26~11/25の期間限定メニュー】 | |
| ・鶏肉のカチャトーラビアンコ | ・豚肉のグリル ノワゼットソース |
| 【11/26~2/25の期間限定メニュー】 | |
| ・ズッパ・ディ・ペッシェ | ・豚肉のサルターレ プッタネスカソース |
| ・イタリア風鶏肉のクリーム煮 |
| ◆本日のピッツァ |
| ◆本日のパスタ |
| ◆スープ | |
| ・ミネストローネスープ | ・コーンスープ |
| ◆その他 | |
| ・滋賀県棚田米の白ご飯 | ・カレー |
| ・自家製ピクルス | ・自家製フォカッチャ |
| ・バケット |
| ◆ドルチェ | |
| ・ティラミス | ・ブドウのジュレ |
| ・ブラウニーショコラ | ・クレームキャラメル |
| ・びわこロール(抹茶) | ・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ |
| 【8/26~11/25の期間限定メニュー】 | |
| ・リンゴのムース | ・おいものパンナコッタ |
| 【11/26~12/30の期間限定メニュー】 | |
| ・ムース・フロマージュ | ・チョコレートプリン |
| ◆ドリンク | |
| ・コーヒー | ・紅茶6種 |
| ・ソフトドリンクバー |

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)