Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
出来立て・作り立てのイタリア料理をビュッフェスタイルで
ソフトドリンクバー付の充実した内容に
滋賀県産の野菜や近江牛、琵琶湖の恵みなど、食材の美味しさを活かしたイタリア料理をご用意。前菜からスイーツまで約35種類の出来立て料理をビュッフェスタイルでご提供します。
オレガノの香り豊かなポテトサラダ
ほのかな苦味のある野菜と燻製塩の旨みが良い相性に
白ワインビネガーの酸味と玉ねぎの甘みが鶏肉の旨味と絡み合う一品
ディナービュッフェ
■料金/大人 ¥7,400
小人(5歳~小学生)¥3,700
4歳以下 無料
■メニュー一例
◆サラダバー
滋賀県産野菜や<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜 など
◆前菜
・インサラータ・ディ・パタータ
・滋賀県産トマトのカプレーゼ
・スペイン産生ハム
・マイアーレ・トンナート
【~6/25までのメニュー】
・南瓜のアグロドルチェとリコッタチーズ
・カポナータシチリア
・魚介のカルパッチョ
【6/26~8/25までのメニュー】
・彩り野菜のバルサミコ酢マリネ
・インサラータ・ディ・パスタ
・魚のカルパッチョ
◆温菜
・ゼポリーニ
・シーフードドリア
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ
・滋賀県産卵と近江牛のフリッタータ
・魚介類のアクアパッツァ
・豚肉のグリル ノワゼットソース
・鶏のカチャトーラビアンコ
・牛肉のダイスソテー バルサミコ酢と赤ワインのソース
【~6/25までのメニュー】
・小ヤリイカのソテー グリビッシュソース
・ビンチョウマグロのソテー グリビッシュソース
【6/26~8/25までのメニュー】
・小だこのソテーとアンチョビポテト
・白身魚のビールフリット
・ムール貝の白ワイン蒸し 地中海風
◆本日のピッツァ
◆本日のパスタ
◆スープ
・ミネストローネスープ
・コーンスープ
◆その他
・滋賀県棚田米の白ご飯
・カレー
・自家製ピクルス
・自家製フォカッチャ
・バケット
◆ドルチェ
・ティラミス
・パンナコッタ
・ブラウニーショコラ
・クレームキャラメル
・びわこロール(抹茶)
・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ
【~6/25までのメニュー】
・ローズヒップジュレ
・ベリームース
【6/26~8/25までのメニュー】
・パイナップルとライムのジュレ
・桃と紅茶のムース
◆ドリンク
・コーヒー
・紅茶6種
・ソフトドリンクバー
【公式サイト限定♪おトクなプラン】
■期間/2025年4月1日(火)~6月25日(水) ※平日限定
■料金/通常価格¥7,400→¥6,900
琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF
■時間/17:30~21:00(最終入店 20:00)
※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。
公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※サービス料改訂について、詳しくはこちら。
※インターネットからのご予約は、当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)