Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
会席料理「八景」
¥15,000
●2025年5月1日(木)~6月25日(水)のお献立
前 菜 ずいき胡麻掛け
鰻八幡巻 合鴨燻製
笹巻麩 チーズ玉子
手長海老素揚げ
椀 物 青さ海苔仕立て
帆立雲丹真薯 大葉 菖蒲独活
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
凌 ぎ 鯖そうめん
葱 生姜
焼 物 小鮎の塩焼き
薩摩芋レモン煮 枝豆
はじかみ 酢橘
揚 物 海老と鱧の天麩羅
南瓜 青唐
強 肴 近江牛陶板焼き 添え野菜
蒸 物 鰆と茄子の東寺蒸し
比叡ゆば
うすい豆 銀餡 山葵
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金2,200円で握り寿司お任せ5貫への変更を承ります。
留 椀 赤出汁
水 物 メロン
●2025年6月26日(木)~8月25日(月)のお献立
前 菜 枝豆豆腐 いくら 山葵
近江鴨ロース煮 袱紗焼
手長海老素揚げ 枝豆
金魚トマト蜜煮
椀 物 潮仕立て
鯛素麺 焼椎茸 茗荷
木の芽
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
蒸 物 鰻茶碗蒸し
銀餡 三つ葉 有馬山椒
焼 物 小鮎の塩焼き
沢蟹艶煮 杭牛蒡
はじかみ 酢橘
揚 物 玉蜀黍かき揚げ
海老天麩羅 大葉
強 肴 近江牛陶板焼き 添え野菜
冷 鉢 鱧の黄味煮
冬瓜 茄子 いんげん
振り柚子
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金1,600円で玉蜀黍の釜飯への変更を承ります。
留 椀 赤出汁
水 物 メロン
【公式サイト限定♪おトクなプラン】
■期間/2025年4月1日(火)~6月25日(水) ※平日限定
■料金/通常価格¥15,000→¥13,800
琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF
■時間/11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。
公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※サービス料改訂について、詳しくはこちら。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)