Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
会席料理「恩湖知新」
¥12,000
●2025年10月26日(日)~12月31日(水)のお献立
前 菜 近江牛しぐれ煮 蟹菊花和え
海老手毬寿司 子持ち鮎甘露煮 袱紗焼
姫慈姑素揚げ 紅芯大根
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
蒸 物 蟹茶碗蒸し
三つ葉 生姜
焼 物 鰤山椒焼き
はじかみ 赤蒟蒻 栗蜜煮
揚 物 河豚と白子豆腐の天麩羅
小海老揚げ 青唐
小 鍋 琵琶湖鍋
国産豚肉 豆腐 白菜 水菜 白葱 榎茸
焚合せ 鯛蕪 あわび茸 菊菜 柚子
食 事 高島産棚田米 香の物
※追加料金2,100円で蟹釜めしへの変更を承ります。
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子
●2026年1月4日(日)~2月25日(水)のお献立
前 菜 数の子松前漬け 琵琶湖産もろこ甘露煮
河豚皮煮凝り 菜の花 黒豆丸十松葉串
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
蒸 物 雲子茶碗蒸し ポン酢餡掛け
焼 物 鰆粕漬け焼き
はじかみ 姫慈姑素揚げ
揚 物 百合根かき揚げ
海老天麩羅 蕗の薹
小 鍋 鰤みぞれ鍋
柚子 鍋野菜 大根おろし
煮 物 豚角煮と永源寺蒟蒻 大根 菊菜 芥子
食 事 高島産棚田米 香の物
※追加料金2,200円でおまかせ握り寿司5貫への変更を承ります。
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)