Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
会席料理「おおみ」
●2025年1月4日(土)~3月31日(月)のお献立
¥8,500
前 菜 数の子松前漬け
胡麻豆腐 河豚皮煮凝り
琵琶湖産もろこ甘露煮
黒豆百合根 菜の花
造 り 三種盛り合せ
あしらい一式
蒸 物 雲子茶碗蒸し ポン酢餡掛け
焼 物 鰆粕漬け焼き
はじかみ 姫慈姑素揚げ
揚 物 氷魚かき揚げ
海老天麩羅 蕗の薹
煮 物 豚角煮と永源寺蒟蒻
大根 菊菜 芥子
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金2,000円で蟹釜飯への変更を承ります。
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子
●2025年4月1日(火)~4月30日(水)のお献立
ランチ ¥9,000
ディナー ¥9,500
前 菜 胡麻豆腐 土筆 花弁百合根
浅蜊生姜味噌和え
海老小鯛黄身寿司 小鮎佃煮
鯛の子旨煮 菜の花 蕨
造 り 三種盛り合せ
あしらい一式
煮 物 若筍煮
飛龍頭 蕗 桜麩 木の芽
焼 物 鰆木の芽味噌焼き
はじかみ 空豆 丸十蜜煮
揚 物 桜海老かき揚げ
穴子天麩羅 こごみ
蒸 物 蛤と青さ海苔の茶碗蒸し
銀餡 桜花 山葵
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金1,500円で筍御飯釜炊きへの変更を承ります。
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子
【公式サイト限定♪おトクなプラン】
■期間/2025年1月6日(月)~3月31日(月) ※平日限定
■料金/通常価格¥8,500→¥7,900
琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF
■時間/11:30~15:00(L.O.14:00)※ランチのみ
※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。
公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら
【温泉付きディナープラン】
■期間/2025年1月17日(金)~3月31日(月)
除外日:2025年2月4日(火)、5日(水)、12日(水)、18日(火)、19日(水)、
3月10日(月)、11日(火)、12日(水)
■期間/大人:平日¥9,000 土日祝日¥10,000
〈琵琶湖ホテル俱楽部会員価格〉 平日¥9,000 土日祝日¥9,500
小人(5歳~小学生):平日¥4,000 土日祝日¥4,300
〈琵琶湖ホテル俱楽部会員価格〉 平日¥4,000 土日祝日¥4,200
■ご利用案内
温 泉 14:00~17:00 ※2/10、2/13は14:30~17:00
お食事 17:30~21:00(L.O.20:00)
※琵琶湖ホテル倶楽部ポイントは、お料理代のみ付与対象です。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)