Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
2025年5月16日(金)~8月17日(日)
¥800(テイクアウト)/¥920(イートイン)/ケーキセット¥1,600
フランス語で「丸い」という意味。滋賀県推奨米「みずかがみ」を100%使用した糀甘酒のブランマンジェによもぎのプリンと道明寺粉の入ったゼリーを合わせた和を感じるカップスイーツです。オウミ木イチゴと煮切りみりんを使ったソースもアクセントとしてお楽しみください。
2025年5月16日(金)~8月17日(日)
¥800(テイクアウト)/¥920(イートイン)/ケーキセット¥1,600
フランス語で「可愛い」という意味。ココナッツのババロアを中心にマンゴーとパッションフルーツのムースを積み重ねた”可愛い”色合いのヴェリーヌです。ヨーグルトの爽やかさと、パッションシード入りのソースのすっきりとした味わいがポイントです。
2025年8月1日(金)~10月31日(金)
¥800(テイクアウト)/¥920(イートイン)/ケーキセット¥1,600
フランス語で「癒し」という意味で梨の花言葉のひとつ。梨のムースの中には、梨のコンポートとジュレ、紅茶のババロアが包まれています。紅茶のダコワーズとともに、可愛らしい見た目と梨のみずみずしさをお楽しみください。
2025年8月16日(土)~10月31日(金)
¥800(テイクアウト)/¥920(イートイン)/ケーキセット¥1,600
アーモンドの生地にもちもち食感のディプロマットクリームを重ねて作ったイチジクのタルトです。フレッシュイチジクの美味しさと、ココナッツの余韻、キャラメリゼの苦みもお楽しみください。
Figue~フィーグ~ネグローネver.
2025年9月1日(月)~9月30日(火)
¥900(テイクアウト)/¥1,020(イートイン)/ケーキセット¥1,700
滋賀県産ネグローネを使った期間限定のイチジクタルト。ディプロマットクリームの中に忍ばせているジャムもネグローネを使用。より糖度の高いネグローネを皮ごとご堪能ください。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※テイクアウト料金は消費税を、イートイン料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※お席のご予約はお承りできません。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)