RESTAURANT PLAN
レストランプラン
RESTAURANT
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【インフィニティアクセス】完全個室の奥座敷で特別な京都の朝食会席を堪能できる宿泊プラン
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「千の茶会アフタヌーンティー ~京のお庭~」創業 300 年以上の歴史を誇る京都の老舗日本茶専門店のお茶を使用したお茶尽くしのアフタヌーンティー
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陽気に満ちた春を表現したケーキやアールグレイが香る白バラモチーフのケーキなど3種類のスイーツが新登場
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京都駅前で「秋はちみつ」を採取し商品化限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
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早春の京都にいちごのスイーツが続々登場 「まんぷくいちごのショコラパルフェ」や スイーツが主役の「苺ランチ会」、ストロベリーアフタヌーンティーなど
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素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
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"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」ランチコースのご予約受付を開始
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アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
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京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつが今年も商品化限定100瓶販売、レストランでもリゾットやケーキ等のメニューが登場
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"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」始動-まだ知らない京都の恵みをいただくプラントベースのイタリアン-
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「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」販売開始岩田 渉シェフソムリエ監修地元ワイナリー×ホテル×芸術大学の産学連携
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シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」開催ワインとじっくり向き合う、大人の週末カルチャースクール
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捨てられる食器をカラーリングで再生する「リカラー」を実施サーキュラーエコノミー の実現へ
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【星野 悠太ソムリエ】「第12回 J.S.A.ソムリエ・スカラシップ」においてソムリエ・スカラシップに選ばれました
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「スカーラエ・ブレックファスト」 3月3日(金)より提供開始10種類から選べるメインディッシュ×ビュッフェの形式にアップデート
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【岩田 渉シェフソムリエ】第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに
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【日本代表に選出】岩田 渉シェフソムリエが2023年A.S.I. 世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に
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京都駅前・当ホテル屋上で採れた "サステナブルはちみつ"が初の商品化
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【SDGsプロジェクト】こだわりのサステナブルメニューが登場|野菜のうまみが溶け込んだ濃厚ルーの味わい
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【アニバーサリープラン】プロポーズや記念日、結納など特別な日を共に作り上げます
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【THE THOUSAND Selection】シェフソムリエ「岩田渉」セレクトのワインセットをオンラインショップで販売
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イタリアンレストラン「SCALAE(スカーラエ)」コンセプト『WOW!』のご紹介
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【個室確約プラン】 日本料理「KIZAHASHI」、イタリア料理「SCALAE」の個室でゆっくりとお食事を