RESTAURANT PLAN
レストランプラン
RESTAURANT
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イタリア料理 SCALAE メニュー
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日本料理 KIZAHASHI メニュー
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カフェ&バー TEA AND BAR メニュー
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【1月限定】巳年の新年をお祝いする干支ケーキ「鏡巳餅-kagamimochi-」が登場
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【年末年始限定】ベリー・抹茶 2種類のエクレアパルフェをご提供
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国内屈指の名シェフが京都に集結料理マスターズ倶楽部主催の「関西スペシャル」3年ぶりにザ・サウザンド京都にて開催決定
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パリ生まれのコスメブランドPAUL & JOE BEAUTEとコラボレーション ストロベリーアフタヌーンティーで春の訪れと新作コスメの世界観を表現
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「SAKEカクテル」で巡る四季 新春を祝う日本酒×白みその和カクテルも名バーテンダー・西田 稔氏監修の新作シーズナルカクテルを発表
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約7mの「生モミの木」の下でのキャンドルナイトコンサートなど「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテーマにザ・サウザンド京都が贈る8つのクリスマス企画
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総料理長 浪江 誠が「令和6年度調理師関係厚生労働大臣表彰」を受賞しました
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京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、"素朴こそ贅沢"を堪能する特別ディナー
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ソムリエチームが5周年の感謝を込めて初開催 岩田 渉シェフソムリエと共にテーブルを囲む入手困難な"幻の"ワインと食を堪能する夢のガラディナー
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フルーツの彩り鮮やかなフロラージュ、フランス産ショコラを使ったフォレッタなど、3種類の冬ケーキが新登場
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期間・数量限定 毛蟹・河豚など旬の食材を堪能できるメニューが登場「毛蟹×河豚×牛会席」 11月6日(水)より販売開始
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京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
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雪降るクリスマスをイメージしたフェスティブシーズン限定のアフタヌーンティー
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10月1日(火)より予約受付開始クリスマスシーズンを華やかに彩る限定ケーキ
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【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供
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神出鬼没の「SAKE BAR」を週末限定でオープンしております
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SCALAE WINE SALON 2024「ヨーロッパの銘醸地」
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KIZAHASHI WINE SALON 2024「フランスの銘醸地」
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【インフィニティアクセス】完全個室の奥座敷で特別な京都の朝食会席を堪能できる宿泊プラン
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素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
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"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」ランチコースのご予約受付を開始
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アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
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「主役は野菜」プラントベースのイタリアン Plant Forward Kitchenから旬をお届けします
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「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」販売開始岩田 渉シェフソムリエ監修地元ワイナリー×ホテル×芸術大学の産学連携
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シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」開催ワインとじっくり向き合う、大人の週末カルチャースクール
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捨てられる食器をカラーリングで再生する「リカラー」を実施サーキュラーエコノミー の実現へ
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【星野 悠太ソムリエ】「第12回 J.S.A.ソムリエ・スカラシップ」においてソムリエ・スカラシップに選ばれました
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【岩田 渉シェフソムリエ】第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに
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【日本代表に選出】岩田 渉シェフソムリエが2023年A.S.I. 世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に
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【SDGsプロジェクト】こだわりのサステナブルメニューが登場|野菜のうまみが溶け込んだ濃厚ルーの味わい
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【アニバーサリープラン】プロポーズや記念日、結納など特別な日を共に作り上げます
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【THE THOUSAND Selection】シェフソムリエ「岩田渉」セレクトのワインセットをオンラインショップで販売
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イタリアンレストラン「SCALAE(スカーラエ)」コンセプト『WOW!』のご紹介
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【個室確約プラン】 日本料理「KIZAHASHI」、イタリア料理「SCALAE」の個室でゆっくりとお食事を