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RESTAURANT PLAN
レストランプラン
RESTAURANT
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「桃とメロンのアフタヌーンティー ~夏の宝石箱~」きらきらと輝く果実が散りばめられたスイーツやセイボリーをラインナップ
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日本料理 KIZAHASHI メニュー
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イタリア料理 SCALAE メニュー
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カフェ&バー TEA AND BAR メニュー
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【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供
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夏に旬を迎える桃を"まるごと1個"のせ、華やかなエディブルフラワーをちりばめた「桃のバスケットパルフェ」
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お花型のステンドグラスクッキーやエディブルフラワーで彩り鮮やかに仕上げた、夏にうれしいひんやりスイーツ「アイスパルフェ」
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【OMAKASE会席】7月3日(水)~9月2日(月)「鮑×鰻×和牛」
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【カウンター割烹】7月3日(水)~9月2日(月)「鮑と旬のネタ箱」
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神出鬼没の「SAKE BAR」を週末限定でオープンしております
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名バーテンダー・西田 稔氏監修 夏のカクテル2種が登場天の川に詠まれた恋心や情緒あふれる蛍籠の灯りがモチーフ
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夏気分が高まるマンゴー・グレープフルーツ・パイナップルを使用 爽やかスイーツ3種を期間限定ラインナップ
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SCALAE WINE SALON 2024「ヨーロッパの銘醸地」
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KIZAHASHI WINE SALON 2024「フランスの銘醸地」
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【インフィニティアクセス】完全個室の奥座敷で特別な京都の朝食会席を堪能できる宿泊プラン
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京都駅前で「秋はちみつ」を採取し商品化限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
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素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
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"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」ランチコースのご予約受付を開始
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アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
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京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつが今年も商品化限定100瓶販売、レストランでもリゾットやケーキ等のメニューが登場
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「主役は野菜」プラントベースのイタリアン Plant Forward Kitchenから旬をお届けします
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「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」販売開始岩田 渉シェフソムリエ監修地元ワイナリー×ホテル×芸術大学の産学連携
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シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」開催ワインとじっくり向き合う、大人の週末カルチャースクール
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捨てられる食器をカラーリングで再生する「リカラー」を実施サーキュラーエコノミー の実現へ
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【星野 悠太ソムリエ】「第12回 J.S.A.ソムリエ・スカラシップ」においてソムリエ・スカラシップに選ばれました
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【岩田 渉シェフソムリエ】第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに
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【日本代表に選出】岩田 渉シェフソムリエが2023年A.S.I. 世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に
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【SDGsプロジェクト】こだわりのサステナブルメニューが登場|野菜のうまみが溶け込んだ濃厚ルーの味わい
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【アニバーサリープラン】プロポーズや記念日、結納など特別な日を共に作り上げます
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【THE THOUSAND Selection】シェフソムリエ「岩田渉」セレクトのワインセットをオンラインショップで販売
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イタリアンレストラン「SCALAE(スカーラエ)」コンセプト『WOW!』のご紹介
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【個室確約プラン】 日本料理「KIZAHASHI」、イタリア料理「SCALAE」の個室でゆっくりとお食事を