Restaurant レストラン

Menu 各店舗メニュー

各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。

一年の締めくくりと新年の幕開けを彩る忘年会・新年会

親しいお仲間や大切な方々と集い、感謝や労いの気持ちを伝える「忘年会」に、新たな年の始まりを祝い親睦を深める「新年会」。出来たてのイタリアンを楽しめるディナービュッフェとフリードリンクがセットになったプランをご用意いたしました。ゆく年くる年を祝う特別なひとときをお過ごしください。

ディナービュッフェ
料金
 【平  日】¥8,500
 【土日祝日】¥9,000

フリードリンク付き
アイテム:スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、カクテル(5種)

メニュー

◆サラダバー
・滋賀県産野菜や<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜 など

◆テーブルチーズ

◆前菜
・インサラータ・ディ・パタータ ・季節野菜のバルサミコ酢マリネ
・滋賀県産トマトのカプレーゼ ・インサラータ・ディ・パスタ
・マイアーレ・トンナート ・スペイン産生ハム フランス産サラミ
・魚のカルパッチョ

◆温菜
・ゼポリーニ ・ドリア カプリチョーザ
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ ・滋賀県産卵と近江牛のフリッタータ
・小だこのソテーとアンチョビポテト ・白身魚のビールフリット
・ムール貝の白ワイン蒸し 地中海風 ・牛肉のストラチェティ
・ズッパ・ディ・ペッシェ ・豚肉のサルターレ プッタネスカソース
・イタリア風鶏肉のクリーム煮

◆本日のピッツァ

◆本日のパスタ

◆スープ
・ミネストローネスープ ・コーンスープ

◆その他
・滋賀県棚田米の白ご飯 ・カレー
・自家製ピクルス 自家製フォカッチャ
・バケット

ドルチェ
・ティラミス ・ブドウのジュレ
・ブラウニーショコラ ・クレームキャラメル
・びわこロール(抹茶) ・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ
・ムース・フロマージュ ・チョコレートプリン

ドリンク
・コーヒー ・紅茶6種
・ソフトドリンクバー

       



      ※写真・イラストはすべてイメージです。
      ※ご利用人数は、4名様から承ります。
      ※ご予約は前日までの要予約。
      ※各種特典・割引対象外です。
      ※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
      ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
      ※食物アレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
       アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
      ※当店のお米は、高島産棚田米を使用しています。
      ※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

      お電話での
      ご予約はこちら

      077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)

      077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)