Restaurant レストラン

Menu 各店舗メニュー

各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。

■期間/2025年6月26日(木)~8月25日(月)

■料金/¥6,500

■メニュー
もずく酢 長芋 くこの実
茶碗蒸し
近江牛味噌焼きひつまぶし
 近江牛もも肉味噌漬け
 いくら 大葉 山葵
針海苔 あられ 刻み葱 梅かつお
朝宮茶を使った出汁
香の物


「京阪ホテルズ&リゾーツ料理コンクール」優勝作品
2025年2月19日(水)に開催をした社内料理コンクールの優勝作品。琵琶湖ホテルのスタッフが作った滋賀県産の食材をふんだんに使用し、自然の豊かさを表現した本メニューが、そのテーマ性と味わいが高く評価され優勝、商品化が決定いたしました。若手スタッフの想いと滋賀の魅力が詰まった一膳をぜひご賞味ください。

 



※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※サービス料改訂について、詳しくはこちら
※インターネットからのご予約は、当日10:00までとなっております。
 以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。



琵琶湖ホテル倶楽部会員様なら、近江牛の味噌焼きひつまぶし膳を5%OFFでご利用いただけます!

【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】

その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。

琵琶湖ホテル倶楽部会員について
新規入会はこちら

お電話での
ご予約はこちら

077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)

077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)