Close

京都近郊10分 滋賀県大津市のリゾート「琵琶湖ホテル」のディナー

  • TEL077-524-7111
  • menu
WEB会員ご登録でお得!
レストラン・バー
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数

メニューRestaurants Menu

目的別で検索
検索結果 36

メニュー

  • 【1/4~2/25】八景~HAKKEI~

【1/4~2/25】八景~HAKKEI~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥12,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け 鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り
     琵琶湖産もろこ南蛮漬け 黒豆芋しぼり 菜の花
椀 替  雲子の徳利蒸し 白菜 水菜 白葱 椎茸
造 り  真鯛 鮪 かんぱち 雲丹と比叡ゆば あしらい一式
煮 物  鰤と大根煮 筍 菊菜 柚子
焼 物  鰆粕漬け はじかみ 真薯
強 肴  和牛陶板焼 添え野菜 大蒜醤油
揚 物  河豚竜田揚げ 姫慈姑 青唐 酢橘 塩
酢 物  蟹錦糸巻き のし梅 鶏冠海苔 長芋
御 飯  棚田米 香の物 三種
留 椀  赤出汁
水 物  メロン 苺

御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
   +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)
   +¥1,300で蟹釜飯に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】恩湖知新~ONKOCHISHIN~

【1/4~2/25】恩湖知新~ONKOCHISHIN~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け 鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り
     琵琶湖産もろこ南蛮漬け 黒豆芋しぼり 菜の花
造 り  真鯛 鮪 烏賊 かんぱち あしらい一式
蒸 物  雲子茶碗蒸し
焼 物  鰆粕漬け焼き はじかみ 真薯
揚 物  氷魚かき揚げ 海老天麩羅 蕗の薹
煮 物  鰤と大根煮 筍 菊菜 柚子
酢 物  蟹錦糸巻き のし梅 鶏冠海苔 長芋
御 飯  棚田米 香の物 三種
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
   +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)
   +¥1,300で蟹釜飯に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】おおみ~OHMI~

【1/4~2/25】おおみ~OHMI~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥7,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け 鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り
     琵琶湖産もろこ南蛮漬け 黒豆芋しぼり 菜の花
造 り  真鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
蒸 物  雲子茶碗蒸し
焼 物  鰆粕漬け焼き はじかみ 真薯
揚 物  氷魚かき揚げ 海老天麩羅 蕗の薹
煮 物  鰤と大根煮 筍 菊菜 柚子
御 飯  棚田米 香の物 三種
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
   +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)
   +¥1,300で蟹釜飯に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 忘年会&新年会プラン~【個室確約】会席料理&フリーフロー~
  • 忘年会&新年会プラン~【個室確約】会席料理&フリーフロー~

忘年会&新年会プラン~【個室確約】会席料理&フリーフロー~

  • ディナーコース
  • 個室プラン

フリーフローが付いたお得なプラン。
個室確約なので、親しいご友人、ご家族、同僚の皆さまで、気兼ねなくご利用いただけます。


◆3日前までの要予約
◆ご利用人数 4~18名様
◆【特典】8名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワインサービス

店舗
日本料理 おおみ
期間
2019年12月1日~2020年1月31日
除外日
2019年12月21日~12月25日・12月31日~2020年1月3日
提供時間
17:00~21:00(L.O19:30)90分制
料金
¥9,500 / ¥10,000

メニュー詳細情報

選べる鍋コース ¥9,500

先付け
お造り
選べる鍋
(寄せなべ・てっちり・しゃぶしゃぶ・すき焼き)
〆の雑炊 または うどん
甘味

【お飲み物】フリーフロー 90分
瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ノンアルコールスパークリング / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール

※お一人様プラス¥1,000でフリーフローアイテムに赤ワイン・白ワインを追加。

会席料理コース ¥10,000

【お料理】
前 菜  
造 り  
蒸 物  
焼 物  
揚 物  
小 鍋  
酢 物  
食 事  
甘 味  

【お飲み物】フリーフロー 90分
瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ノンアルコールスパークリング / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール

※お一人様プラス¥1,000でフリーフローアイテムに赤ワイン・白ワインを追加。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、3日前までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 「日本料理おおみ」のご法事プラン

「日本料理おおみ」のご法事プラン

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン

ご家族・ご親戚が集い、故人の面影に語りかける…今一度、皆様の絆が深まる時間がここにあります。心和やかに追悼の宴を催して頂けるよう、おもてなし致します。

店舗
日本料理 おおみ
期間
2019年3月1日~2020年3月31日
除外日
2019年12月30日~2020年1月3日
提供時間
11:30~14:00(L.O.13:00) , 17:00~20:00(L.O.19:00)
料金
ランチ:¥6,000
ディナー:¥8,000

メニュー詳細情報

コース内容

ランチ:会席料理(7品)¥6,000
ディナー:会席料理(8品)¥8,000

故人への陰膳もご用意可能でございます。 スタッフへご相談ください。

オプション

フリーフロー(90分):+¥2,000
瓶ビール・地酒・焼酎・ワイン赤、白・ソフトドリンク各種

特典

8,000円コースのみ献杯酒付

備考

※ご利用人数は、4~20名様で承ります。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※ご予約は5日前までの要予約。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※各種特典・割引対象外です。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 「日本料理おおみ」お顔合わせ 個室プラン
  • 「日本料理おおみ」お顔合わせ 個室プラン

「日本料理おおみ」お顔合わせ 個室プラン

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン
  • 記念日・お祝い

ご両家の絆が結ばれる慶びに満ちた一日
「日本料理 おおみ」がご用意する お祝い会席とともに
かけがえのない佳き日をお迎えのご両家へ心を込めて
お手伝いいたします。

※個室の利用は2時間とさせていただきます。
※結納の進行もお手伝いさせていただきます。予約時にお申し付けてください。

店舗
日本料理 おおみ
期間
通年
除外日
年末年始など、プランご利用除外日もございます。
予約時にご確認ください。
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00) / 17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
ランチ・ディナー:¥8,000 / ¥10,000 / ¥13,000

メニュー詳細情報

プラン料金

お料理は3つのプランよりお選びいただけます。

ランチ・ディナー:¥10,000(会席料理9品・赤飯付き)
[献立例]前菜 造り 蒸物 焼物 揚物 酢の物 赤飯と留椀 甘味

その他 ¥8,000プラン(8品)・¥13,000プラン(10品)もご用意しております。

オプション

・フリーフロー(90分)¥2,000コース
 瓶ビール ノンアルコールビール 日本酒 焼酎 ワイン赤・白 ソフトドリンク各種
・鯛姿焼き 鯛姿造り ¥5,000(4~6名様)
・鮨桶盛り      ¥6,000(4名様)

ご希望により、当日のお着付け・記念写真のお手配も承ります。

特典

・乾杯スパークリング または ノンアルコールスパークリング付き
・琵琶湖ホテルで挙式・披露宴をご利用の方はプラン料金より10%割引

備考

※ご利用人数は、4~20名様で承ります。
※ご予約は5日前までの要予約。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※各種特典・割引対象外です。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※メニューの内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 「日本料理おおみ」アニバーサリープラン
  • 「日本料理おおみ」アニバーサリープラン
  • 「日本料理おおみ」アニバーサリープラン
  • 「日本料理おおみ」アニバーサリープラン
  • 「日本料理おおみ」アニバーサリープラン

「日本料理おおみ」アニバーサリープラン

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン
  • 記念日・お祝い

大切な人たちとのかけがえのない1日を、ホテルの上質な空間でゆったりと。
親密な時間がご友人やご家族との絆を深めます。
お誕生日やご卒業・ご就職祝い、歓送迎会など、
心を豊かに満たす、温かなひとときをお過ごしください。

店舗
日本料理 おおみ
期間
2019年3月1日~2020年3月31日
除外日
2019年12月30日~2020年1月3日
提供時間
11:30~14:00(L.O.13:00) , 17:00~20:00(L.O.19:00)
料金
ランチ限定:¥9,000
ランチ・ディナー:¥11,000 / ¥15,000

メニュー詳細情報

コース内容

ランチ限定    会席料理(8品)¥9,000
ランチ・ディナー 会席料理(9品)¥11,000
ランチ・ディナー 会席料理(10品)¥15,000

オプション

・フリーフロー(90分):+¥2,000
 (瓶ビール・地酒・焼酎・ワイン赤、白・ソフトドリンク各種)
・花束手配      ¥3,240~
・鯛姿焼き/鯛姿造り ¥5,000(4~6名様)
・鮨桶盛り      ¥6,000(4名様)

特典

①乾杯スパークリングまたはノンアルコールスパークリング付き
②ホールケーキ付(メッセージ入り)
③ミニフラワーブーケ(¥15,000プランのみ)
④フリードリンク(¥15,000プランのみ)

備考

※ご利用人数は、4~20名様で承ります。
※ご利用日の5日前までにお申し込みください。
※表示金額は、消費税・サービス料込みの価格となります。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※その他、単品料理もご用意いたしております。
※仕入等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。サービスタイムを付与いたします。(4時間)

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<ディナー>おおみ会席&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<ディナー>おおみ会席&ワンドリンク付き

【公式サイト限定プラン】
平日限定<ディナー>おおみ会席&ワンドリンク付き

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ディナーコース

 ディナーとワンドリンクがセットになったお得なプランです。

店舗
日本料理 おおみ
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
プラン価格¥6,400

メニュー詳細情報

プラン内容

季節ごとに旬の素材を使い、見た目にも鮮やかなお料理をご用意。
平日限定のワンドリンク付きプランをお得な価格でおたのしみください。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・生ビール
・日本酒
・梅酒
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【平日のみご提供・宿泊者限定ディナー】

【平日のみご提供・宿泊者限定ディナー】

  • ディナーコース

平日の宿泊者限定で、人気のある陶板焼きをメインにした御膳をご用意いたしました。

店舗
日本料理 おおみ
期間
通年(除外日あり)
提供時間
17:00~20:00(L.O.20:00)
料金
¥5,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

先 附 季節の小鉢
蒸 物 季節の蒸物
焼 物 海老と野菜の天麩羅
強 肴 和牛の陶板焼き50g 添え野菜 大蒜醤油 山椒
御 飯 高島産棚田米 香の物
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子

強肴の「和牛の陶板焼き」を、+¥2,000で「近江牛ロース」に変更可能

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

メニュー

  • 夜kohanバイキング<br>1月4日~2月25日【海の幸フェア】
  • 夜kohanバイキング<br>1月4日~2月25日【海の幸フェア】
  • 夜kohanバイキング<br>1月4日~2月25日【海の幸フェア】
  • 夜kohanバイキング<br>1月4日~2月25日【海の幸フェア】
  • 夜kohanバイキング<br>1月4日~2月25日【海の幸フェア】

夜kohanバイキング
1月4日~2月25日【海の幸フェア】

  • ディナーコース

あったか美味しい海鮮フェア

 

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
1月4日~2月25日
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)90分制
料金
大人¥4,700
小人¥3,000(5歳~小学生)
※土・日・祝日は¥200アップとなります。

メニュー詳細情報

メニュー内容

【テーブルサービス】
ズワイガニボイル(約200g)&鱈ちり小鍋

【タイムサービス】
近江牛のしゃぶしゃぶ

【冷製料理】
握り寿司
モッツアレラとシュリンプのカプレーゼ風
サーモンの自家製マリネ レモン風味のラビゴット
寒ブリのタルタル仕立て
貝柱と小海老 蕪のカップサラダ
白身魚のテリーヌ
マグロのたたき風サラダ ポン酢のジュレ
ツナとポテトのサラダ

【温製料理】
冬の白身魚のパイ包み焼き
舌平目と茸類のクリームグラタン
骨付きチキンのカチャトーラ風
世界三大スープより 牛肉と野菜たっぷりボルシチ
彩り野菜のオーブン焼き
海老と季節野菜の天ぷら
牛スジ肉のマカロニグラタン
海老ピラフ

【ライブパフォーマンス】
サーロインステーキ

【ガーデン 地産地消/こだわりメニュー】
近江牛スジ煮込みカレー
滋賀県産棚田米

【土日祝限定】でキッズメニューも登場

【パティシエおすすめデザート】
琵琶湖ホテル特製デザートや旬のフルーツなど約10種類、ご準備しております。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&ワンドリンク付き

【公式サイト限定プラン】
平日ディナーバイキング&ワンドリンク付き

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ディナーコース

ディナーバイキングとワンドリンクがセットになったお得なプラン。

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月23日~12月25日・12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
1部:17:00 or 17:30~19:00、2部:19:30~21:00 (L.O.20:00)90分制
料金
プラン価格¥4,200

メニュー詳細情報

プラン内容

和洋のメニューが豊富に揃う、「レストラン ザ・ガーデン」のディナーバイキング。
平日限定のワンドリンク付きプランをお得な価格でおたのしみください。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・ビール
・ノンアルコールビール
・赤ワイン
・白ワイン
・スパークリングワイン
・桃ジュース
・葡萄ジュース
・コーラ
・ジンジャーエール
・ノンアルコールスパークリングワイン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&90分フリーフロー
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&90分フリーフロー
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&90分フリーフロー
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&90分フリーフロー
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナーバイキング&90分フリーフロー

【公式サイト限定プラン】
平日ディナーバイキング&90分フリーフロー

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ディナーコース

ディナーバイキングとフリーフローがセットになったお得なプランです。

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月23日~12月25日・12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
1部:17:00 or 17:30~19:00、2部:19:30~21:00 (L.O.20:00)90分制
料金
プラン価格¥5,200

メニュー詳細情報

プラン内容

和洋のメニューが豊富に揃う、「レストラン ザ・ガーデン」のディナーバイキング。
平日限定・90分フリーフローがついた大変お得なプランです。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【フリーフロー(90分)】
・ビール
・ワイン(赤・白)
・焼酎(芋・麦)
・ウイスキー
・ソフトドリンク(アップル・桃・コーラ・ジンジャー)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 忘年会&新年会プラン~バイキング&フリーフロー~
  • 忘年会&新年会プラン~バイキング&フリーフロー~
  • 忘年会&新年会プラン~バイキング&フリーフロー~
  • 忘年会&新年会プラン~バイキング&フリーフロー~
  • 忘年会&新年会プラン~バイキング&フリーフロー~

忘年会&新年会プラン~バイキング&フリーフロー~

  • ディナーコース
  • 個室プラン

雄大な琵琶湖を眺めながら思う存分おしゃべりに花を咲かせてみては。
「レストラン ザ・ガーデン」のビュッフェ料理が味わえる特別プランです。ゆっくりとお酒とお料理を、たのしみたい方におすすめ。

◆前日の15:00までの要予約
◆ご利用人数 4~30名様
◆【特典】8名様以上のご利用で幹事様1名分無料

 

 

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年12月1日~2020年1月31日
除外日
2019年12月21日~12月25日・12月31日~2020年1月3日
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)90分制
料金
お一人様 Aプラン:¥6,000
     Bプラン:¥7,000

メニュー詳細情報

Aプラン内容 ¥6,000

【お料理】
冷製・温製など約40種の料理をバイキングスタイルで。
・メニューはこちら

【お飲み物】フリーフロー 90分
ビール・ワイン(赤/白)・焼酎(芋/麦)・ウイスキー・ソフトドリンク(アップル/桃/コーラ/ジンジャエール)

Bプラン内容 ¥7,000

【お料理】
冷製・温製など約40種の料理をバイキングスタイルで。
・メニューはこちら

【お飲み物】フリーフロー 90分
ワインビュッフェ〈合計約10種類のスパークリングワイン・赤ワイン・白ワインをご用意いたします。〉
ソフトドリンク(アップル/桃/コーラ/ジンジャエール)

※平日限定・菜のホール席及び個室にて対応

備考

※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時スタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までにお申し込みください。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※プラン料金につき、他の各種特典・割引は対象外です。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】
  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】
  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】
  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】

【平日限定・レイクビュー個室PLAN】

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン

あったか美味しい海鮮フェア

1/4~2/25の期間、この冬は昼も夜もボリューム満点!

◆ご予約は前日まで承ります。
◆ご利用人数 5~30名様

 

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年4月1日~2020年3月31日
除外日
12月31日~2020年1月3日
提供時間
11:30~15:00 / 17:00~20:00 営業時間内にて2時間ご利用
料金
ランチ:1名様 ¥3,500
ディナー:1名様 ¥6,500

メニュー詳細情報

<ランチ メニュー内容>
四季折々のビュッフェ料理&ワンドリンク

レストラン ザ・ガーデンにて提供している季節ごとのお料理がおたのしみいただけます。
・メニューはこちら

【ワンドリンク】
ビール、赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、桃ジュース、葡萄ジュース、コーラ、ジンジャエール、ノンアルコールスパークリング

<ディナー メニュー内容>
四季折々のビュッフェ料理&フリードリンク

レストラン ザ・ガーデンにて提供している季節ごとのお料理がおたのしみいただけます。
・メニューはこちら

【フリードリンク】
ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー、焼酎、アップルジュース、桃ジュース、コーラ、ジンジャエール

<備考>

※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時スタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までにお申し込みください。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※プラン料金につき、他の各種特典・割引は対象外です。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • 店舗情報

メニュー

  • 【予約限定】スペシャルディナーコース

【予約限定】スペシャルディナーコース

  • ディナーコース

自家製フェットチーネ、生ウニのクリームソースをアラカルトよりピックアップし、シーフードにこだわったスペシャルコース。

※前日まで要予約とさせていただきます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
2020年1月4日~2月25日
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥8,000

メニュー詳細情報

メニュー

・前 菜 ・・・・・ シーフードサラダ
・パスタ ・・・・・ 自家製フェットチーネ 生ウニのクリームソース
・魚料理 ・・・・・ 真鯛のソテー オレンジマルサラソース
・肉料理 ・・・・・ 仔牛のオーヴン焼き
・デザート ・・・ ホテルメイドスイーツ
・自家製フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 期間限定 アラカルト【五感でたのしむ海鮮フェア】
  • 期間限定 アラカルト【五感でたのしむ海鮮フェア】
  • 期間限定 アラカルト【五感でたのしむ海鮮フェア】
  • 期間限定 アラカルト【五感でたのしむ海鮮フェア】

期間限定 アラカルト【五感でたのしむ海鮮フェア】

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • アラカルトメニュー

五感でたのしむ海鮮フェア

旬のシーフードを4種のバリエーションでご用意。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
アラカルト ¥2,300~

メニュー詳細情報

スパゲティ 赤エビのゴルゴンゾーラ フレッシュトマトソース

ぷりっと歯応えのある赤エビ、ゴルゴンゾーラチーズの芳醇な香り 爽やかなトマトの酸味が見事に調和されています。

単品 2,300円  コース差額 +500円

自家製フェットチーネ 生ウニのクリームパスタ

直前で和えていただくことにより、ウニの甘味、磯の香りを
ダイレクトにおたのしみいただけます。
素材の良さを生かす提供温度にもこだわりました。

単品 2,500円  コース差額 +600円

カニと「瑞穂」卵の巣ごもりリゾット

主役のカニの旨味をあったかリゾットでシンプルにお伝えします。
京丹波みずほファーム「瑞穂」卵を混ぜれば2度美味しい一品です。

単品 2,750円  コース差額 +800円

シーフードのジェノバピッツァ

新春、芽吹きをテーマにシーフードと野菜をふんだんに
ちりばめました。
色彩鮮やかな食材達は目にも美味しい一枚です。

単品 2,650円  コース差額 +700円

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • ベルラーゴ~女子会プラン~
  • ベルラーゴ~女子会プラン~

ベルラーゴ~女子会プラン~

  • ディナーコース
  • プラン

フリーフローが付いたお得なプラン。
グループ様におすすめです。

◆3日前までの要予約
◆ご利用人数 4~30名様

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
2020年1月4日~12月30日
除外日
4月25日~5月5日・12月19日~25日
提供時間
17:00~21:00(L.O19:30)
料金
イタリアンコース7品+ソフトドリンクフリーフロー90分
お一人様 ¥3,500

メニュー詳細情報

プラン内容

【コース内容】
・前菜の盛り合わせ
・シーザーサラダ
・フォカッチャ
・選べるパスタ(2名につき1種)
 〔トマト系〕ポモドーロ
       プッタネスカ
 〔オイル系〕ボンゴレビアンコ
       アンチョビとキャベツのぺペロンチーノ
       エビとキノコの白ワインソース
       豚のラグー白ワインソース
 伊吹ベーコンのブランデークリームソース
 野菜のジェノバソース
・選べるピッツァ(4名につき1種)
 マルゲリータ
 いろいろキノコ
 イタリアンサラミ
 ミモザ
・ケーキとアイスの盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶

【ソフトドリンクアイテム】
 ・オレンジジュース
 ・アップルジュース
 ・グレープフルーツジュース
 ・コーラ
 ・ジンジャーエール

オプション

+¥800にて フリードリンクに「ビール、赤・白ワイン」追加
+¥1,200にて フリードリンクに「ビール、赤・白ワイン、カクテル各種」追加

備考

※ご利用人数 4~30名様。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※画像はレストランイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※ご予約は3日前までの要予約。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※各種特典・割引対象外です。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナー ボーノコース&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナー ボーノコース&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ディナー ボーノコース&ワンドリンク付き

【公式サイト限定プラン】
平日ディナー ボーノコース&ワンドリンク付き

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ディナーコース

ボーノコースとワンドリンクがセットになったお得なプラン。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月23日~12月25日・12月31日・2020年1月1日~1月3日 土・日・祝日
提供時間
17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
プラン価格¥3,800

メニュー詳細情報

プラン内容

平日限定・ワンドリンク付きの特別プランをお得な価格でおたのしみください。
【ディナーメニュー】
■大地の恵み お野菜&アンティパストバー
■パスタ、窯焼きピッツァ、リゾットよりお選びいただけます。
■魚料理 または 肉料理
 プラス¥2,000で国産牛フィレのソテー(80g)に変更
■自家製フォカッチャ
■本日のデザート
■コーヒーまたは紅茶

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・生ビール
・イタリアワイン
・ソフトドリンク各種

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 忘年会&新年会プラン~イタリアンコース&フリーフロー~
  • 忘年会&新年会プラン~イタリアンコース&フリーフロー~

忘年会&新年会プラン~イタリアンコース&フリーフロー~

  • ディナーコース
  • プラン

フリーフローが付いたお得なプラン。
女子会などのご利用にもおすすめです。

◆前日15:00までの要予約
◆ご利用人数 4~30名様

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
2019年12月1日~2020年1月31日
除外日
2019年12月21日~12月25日・12月31日~2020年1月3日
提供時間
17:00~21:00(L.O19:30)90分制
料金
お一人様 ¥6,000

メニュー詳細情報

プラン内容

【お料理】
・シーザーサラダ
・ハムの盛り合わせ
・海老のアヒージョ&自家製フォカッチャ
・リコッタチーズとほうれん草のクレープ包み オーブン焼き
・豚肉のロール 野菜の白ワインソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【お飲み物】フリーフロー 90分
・アルコール
 赤ワイン 白ワイン スパークリングワイン ビール  ウイスキー カンパリでたのしむカジュアルカクテル各種
・ソフトドリンク
 オレンジジュース グレープフルーツジュース ウーロン茶
 コーラ ジンジャーエール

【オプション】
窯で焼き上げる!ベルラーゴ特製
クアトロフォルマッジ(4種チーズのピッツァ)
通常1枚¥2,000 ▶ ¥1,000で注文OK!

特典

10名様以上のご利用でフリーフロー 90分 ▶ 120分に!

備考

※ご利用人数 4~30名様。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※画像はレストランイメージです。 ※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※ご予約は前日15:00までの要予約。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※各種特典・割引対象外です。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • チャオベルラーゴコース
  • チャオベルラーゴコース
  • チャオベルラーゴコース

チャオベルラーゴコース

  • ランチコース
  • ディナーコース

シェフこだわりの滋賀県産野菜を中心としたアンティパストバーや
シーザーサラダにぴったりな滋賀県産はくさい菜を使用したシーザーサラダバー、
カラフルトマトバーなど4つのバーが堪能できます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
¥3,100~

メニュー詳細情報

メニュー内容

・大地の恵み お野菜&アンティパストバー
・パスタ、窯焼きピッツァ、リゾットよりお選びいただけます。
・自家製フォカッチャ
・デザート3種盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • ボーノコース
  • ボーノコース
  • ボーノコース

ボーノコース

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
¥3,900

メニュー詳細情報

メニュー内容

■大地の恵み お野菜&アンティパストバー
■パスタ、窯焼きピッツァ、リゾットよりお選びいただけます。
■魚料理 または 肉料理
 プラス¥2,000で国産牛フィレのソテー(80g)に変更
■自家製フォカッチャ
■本日のデザート
■コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • ベルラーゴコース
  • ベルラーゴコース

ベルラーゴコース

  • ランチコース
  • ディナーコース

前菜からデザートまで、コース料理をゆっくりとおたのしみいただけます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
¥5,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・パスタ料理
・魚料理 または 肉料理
 プラス¥2,000で国産牛フィレソテー(80g)に変更
・自家製フォカッチャ
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 「比叡ゆば」メニュー ~イタリアンと日本の食文化の融合による新感覚テイスト~ 
  • 「比叡ゆば」メニュー ~イタリアンと日本の食文化の融合による新感覚テイスト~ 

「比叡ゆば」メニュー ~イタリアンと日本の食文化の融合による新感覚テイスト~ 

  • ランチコース
  • ディナーコース

「比叡ゆばの生ティラミス」をはじめとする多彩なラインナップをご用意。
地元の食材をこよなく愛する当店のシェフが、大豆の栄養素を巧みに凝縮させた
先人の知恵である「比叡ゆば」の持ち味を活かした、「比叡ゆば」メニューを考案しました。
イタリアの代表的な料理やデザートと、歴史・伝統を大切に育んできた地元の宝である
「比叡ゆば」との意外なマッチングや、まろやかなコクが心に染みる優しい味わいを
おたのしみいただけます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
3月1日~
提供時間
10:00~21:00(L.O.20:30)

メニュー詳細情報

比叡ゆばの生ティラミス

生ゆばとマスカルポーネ、イタリアンビスケット、ベルラーゴ エスプレッソを使用。
乾燥ゆばのチュイールを添えて、ご提供いたします。
料金:単品850円(※1 コースでの差額料金600円)

鮎と比叡ゆばとパルミジャーノのリゾット

パリッと素揚げした鮎でコクと深みをプラスした、生ゆばとチーズで仕上げるリゾット。
滋賀県産の近江米みずかがみを使用しています。
料金:単品2,400円(コースでの差額料金900円)

株式会社比叡ゆば本舗 ゆば八

1940年創業の歴史を持ち、大津に本店を構える、比叡山延暦寺御用達のゆば専門店。「比叡ゆば」の名は、ゆばが日本で最初に比叡山に伝わったことに由来しています。滋賀県産大豆と水だけで作られるゆばは、他の食材の味わいを引き立たせ、イタリアンとの相性も抜群。ゆば職人が丹精込めて作るゆばの“心・技から生まれる本物の美味”をご堪能ください。

イタリアンダイニング ベルラーゴ

2015年7月にオープンしたカフェ・バーを併設したイタリアンレストランで、「ベルラーゴ」とはイタリア語で“美しい湖”という意味です。目の前に広がる壮大な琵琶湖と本格的なイタリア料理を存分におたのしみいただけます。店内には船をイメージした丸窓や煙突をイメージしたピザ窯がある他、湖を思わせるブルーの吹き抜けと大きな窓から差し込む陽の光、木目を基調とした温かみのある内装で、ゆったりと落ち着ける心地よい空間を演出します。

備考

※1 コース(ランチ・ディナー)に追加料金でデザートを上記メニューに変更できます。
※いずれも数量限定販売のため、売り切れの場合はご容赦ください。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

メニュー

  • 【1/4~2/25】神馬~SHINBA~
  • 【1/4~2/25】神馬~SHINBA~
  • 【1/4~2/25】神馬~SHINBA~
  • 【1/4~2/25】神馬~SHINBA~
  • 【1/4~2/25】神馬~SHINBA~

【1/4~2/25】神馬~SHINBA~

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 近江牛

ライブ感あふれる鉄板焼を、お造りや活オマール海老が付いたコース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で香ばしく炒った、熱々のじゃこを乗せてご提供。
メインは濃厚な旨みの詰まった「オマール海老の鉄板焼」と、とろけるような脂と芳醇な香りが特長の「近江牛ロース」 を、おたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥16,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

小鉢
お造り三種盛り
和風ロールキャベツ
焼野菜
オマール海老の鉄板焼
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛ロース80g
高島産棚田米 香の物 赤出汁
デザート
珈琲または紅茶

近江牛ロースから近江牛フィレへの変更+¥1,500
オマール海老から伊勢海老への変更+¥3,500
鮑への変更+¥5,000
高島産棚田米を+¥500で本日のカレーに変更できます。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】弁慶~BENKEI~
  • 【1/4~2/25】弁慶~BENKEI~
  • 【1/4~2/25】弁慶~BENKEI~
  • 【1/4~2/25】弁慶~BENKEI~
  • 【1/4~2/25】弁慶~BENKEI~

【1/4~2/25】弁慶~BENKEI~

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 近江牛

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供。
メインはとろけるような脂と芳醇な香りが特長の「近江牛ロース」または「近江牛フィレ」を、おたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥13,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

鰤酢の物
和風ロールキャベツ
焼野菜
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛フィレ100gまたは近江牛ロース120g
高島産棚田米 香の物 赤出汁
デザート
珈琲または紅茶

高島産棚田米を+¥500で本日のカレーに変更できます。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】鷹匠~TAKASYO~
  • 【1/4~2/25】鷹匠~TAKASYO~
  • 【1/4~2/25】鷹匠~TAKASYO~
  • 【1/4~2/25】鷹匠~TAKASYO~

【1/4~2/25】鷹匠~TAKASYO~

  • ランチコース
  • ディナーコース

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインは、赤身のコクと柔らかさが自慢の「国産牛フィレステーキ」をおたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

鰤酢の物
和風ロールキャベツ
焼野菜
本日の焼魚
胡麻油香るじゃこサラダ
国産牛フィレ100g
高島産棚田米 香の物 赤出汁
デザート
珈琲または紅茶

高島産棚田米を+¥500で本日のカレーに変更できます。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<鉄板ディナー>鷹匠&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<鉄板ディナー>鷹匠&ワンドリンク付き

【公式サイト限定プラン】
平日限定<鉄板ディナー>鷹匠&ワンドリンク付き

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ディナーコース

ディナー とワンドリンクがセットになったお得なプランです。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月23日~12月25日・12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
プラン価格¥8,500

メニュー詳細情報

プラン内容

平日限定のワンドリンク付きのお得なディナープランです。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインは、赤身のコクと柔らかさが自慢の「国産牛フィレステーキ」をおたのしみいただけます。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・生ビール
・日本酒
・梅酒
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【鉄板焼おおみ】個室プラン
  • 【鉄板焼おおみ】個室プラン
  • 【鉄板焼おおみ】個室プラン

【鉄板焼おおみ】個室プラン

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン

ご接待やご家族・グループ様での利用に、人気の鉄板焼を個室で味わう特別プラン。
プライベートな空間にて、鉄板焼のライブ感をみなさまでおたのしみください。

◆ご予約は3日前まで承ります。
◆ご利用人数 4~8名様

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
2019年4月1日~2020年3月31日
除外日
12月31日~2020年1月3日
提供時間
11:30~14:00 / 17:00~20:00 内にて2時間利用
料金
ランチ:1名様 ¥9,500~
ディナー:1名様 ¥15,000~

メニュー詳細情報

<ランチ Aコース> ¥9,500

オードブル
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
本日の魚鉄板焼
胡麻油香るじゃこサラダ
国産牛フィレ100g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ランチ Bコース> ¥13,000

オードブル
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛フィレ100g または 近江牛ロース120g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ディナー Aコース> ¥18,000

小鉢
お造り三種盛り
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
オマール海老の鉄板焼
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛ロース80g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ディナー Bコース> ¥25,000

季節のお椀物
お造り三種盛り
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
近江黒鶏と季節の野菜を鉄板焼で
近江牛炙り鮨
活伊勢海老 または 活鮑の鉄板焼
野菜サラダ
近江牛フィレ80g または 近江牛ロース100g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ディナー Cコース> ¥35,000

9種のオードブル
伊勢海老のお造り
季節の椀物
焼野菜
活鮑の鉄板焼
野菜サラダ
近江牛フィレ100g または 近江牛ロース120g
握り寿司 伊勢海老の味噌汁
デザート
珈琲または紅茶
※4日前までにご予約ください。

<特典>

6名様以上でご利用のお客様に、
乾杯スパークリングワイン(1本)プレゼント!

<備考>

※インターネットからのご予約は、3日前17:00までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時スタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までにお申し込みください。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※プラン料金につき、他の各種特典・割引は対象外です。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】錦冠~NISHIKIKAMURO~
  • 【1/4~2/25】錦冠~NISHIKIKAMURO~
  • 【1/4~2/25】錦冠~NISHIKIKAMURO~

【1/4~2/25】錦冠~NISHIKIKAMURO~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥14,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け
     鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り 琵琶湖産もろこ南蛮漬け
     黒豆芋しぼり 菜の花
天麩羅  車海老 蒸鮑等(全十品)
にぎり  江戸前にぎり 八貫
留 椀  赤出汁
水 物  メロン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】千輪~SENRIN~
  • 【1/4~2/25】千輪~SENRIN~
  • 【1/4~2/25】千輪~SENRIN~

【1/4~2/25】千輪~SENRIN~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥12,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け
     鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り 琵琶湖産もろこ南蛮漬け
     黒豆芋しぼり 菜の花
造 り  本日のお造り四種盛り
天麩羅  (十五品)才巻海老  蒸鮑等 魚介(海、湖の物) 野菜(里、山の物)その他
口直し  季節の小鉢
食 事  天茶 または 天丼
水 物  メロン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】葉落~YOURAKU~
  • 【1/4~2/25】葉落~YOURAKU~
  • 【1/4~2/25】葉落~YOURAKU~

【1/4~2/25】葉落~YOURAKU~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け
     鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り 琵琶湖産もろこ南蛮漬け
     黒豆芋しぼり 菜の花
造 り  本日のお造り三種盛り
天麩羅  (十三品)才巻海老  魚介(海、湖の物) 野菜(里、山の物) その他(蒟蒻、豆腐、生麩等)
口直し  季節の小鉢
食 事  天茶 または 天丼
食 後  季節のデザート

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】晩鐘~BANSHO~
  • 【1/4~2/25】晩鐘~BANSHO~
  • 【1/4~2/25】晩鐘~BANSHO~

【1/4~2/25】晩鐘~BANSHO~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
鮨 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥12,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け
     鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り 琵琶湖産もろこ南蛮漬け
     黒豆芋しぼり 菜の花
椀 替  雲子の徳利蒸し 白菜 水菜 白葱 椎茸
強 肴  近江牛しぐれ煮
焼 物  鰆粕漬け焼き
にぎり  十貫 細巻き1/2本 玉
留 椀  赤出汁
水 物  メロン 苺

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【1/4~2/25】夜雨~YAU~
  • 【1/4~2/25】夜雨~YAU~
  • 【1/4~2/25】夜雨~YAU~

【1/4~2/25】夜雨~YAU~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
鮨 おおみ
期間
1月4日~2月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  数の子松前漬け
     鮟肝と水菜 河豚皮煮凝り 琵琶湖産もろこ南蛮漬け
     黒豆芋しぼり 菜の花
焼 物  鰆粕漬け焼き
揚 物  氷魚かき揚げ 海老天麩羅 
にぎり  九貫 細巻き1/2本 玉
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 近江牛ディナーコース
  • 近江牛ディナーコース
  • 近江牛ディナーコース
  • 近江牛ディナーコース
  • 近江牛ディナーコース

近江牛ディナーコース

  • ディナーコース
店舗
ダイニング 菜
期間
1月4日~2月24日 土日祝営業(完全予約制)
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥13,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

・アミューズブーシェ
・近江黒鶏とフォアグラのパテ 近江卵のスクランブル 赤茄子風味棚田米のクリスタリーヌとサラダ添え ビーツソース
・小蕪のロースト フォアグラのソースで
・近江かぶらのポタージュ 揚げとち餅を浮かべて 柚子の香り
・昆布締めノルウェーサーモンのエチュベ 京芋のロティ添え マーマレード風味の白菜ソース
・近江牛ロース 赤ワインソース
・バナナのキャラメリゼをカプチーノに ラム酒風味の温かいデザート
・苺のパルフェとピスタチオのクリーム

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • Menu Hommage ~ディナーコース~
  • Menu Hommage ~ディナーコース~
  • Menu Hommage ~ディナーコース~
  • Menu Hommage ~ディナーコース~
  • Menu Hommage ~ディナーコース~

Menu Hommage ~ディナーコース~

  • ディナーコース
店舗
ダイニング 菜
期間
1月4日~2月24日 土日祝営業(完全予約制)
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

・アミューズブーシェ
・近江黒鶏とフォアグラのパテ 近江卵のスクランブル 赤茄子風味棚田米のクリスタリーヌとサラダ添え ビーツソース
・小蕪のロースト フォアグラのソースで
・近江かぶらのポタージュ 揚げとち餅を浮かべて 柚子の香り
・昆布締めノルウェーサーモンのエチュベ 京芋のロティ添え マーマレード風味の白菜ソース
・青森県産バルバリー鴨のロティ 九条葱とトリュフの軽い煮込みとジャガイモのピュレ ポルト酒と赤ワインのソース
・バナナのキャラメリゼをカプチーノに ラム酒風味の温かいデザート
・苺のパルフェとピスタチオのクリーム

※メインを国産牛フィレに変更(+¥1,800)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • Menu Dîner ~ディナーコース~
  • Menu Dîner ~ディナーコース~
  • Menu Dîner ~ディナーコース~
  • Menu Dîner ~ディナーコース~
  • Menu Dîner ~ディナーコース~

Menu Dîner ~ディナーコース~

  • ディナーコース
店舗
ダイニング 菜
期間
1月4日~2月24日 土日祝営業(完全予約制)
提供時間
17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥8,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

・アミューズブーシェ
・近江黒鶏とフォアグラのパテ 近江卵のスクランブル 赤茄子風味棚田米のクリスタリーヌとサラダ添え ビーツソース
・近江かぶらのポタージュ 揚げとち餅を浮かべて 柚子の香り
・昆布締めノルウェーサーモンのエチュベ 京芋のロティ添え マーマレード風味の白菜ソース
・青森県産バルバリー鴨のロティ 九条ネギとトリュフの軽い煮込みとジャガイモのピュレ ポルト酒と赤ワインのソース
・苺のパルフェとピスタチオのクリーム

※メインを国産牛フィレに変更(+¥1,800)
     近江牛に変更(+¥3,500)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

WEB会員ご登録でお得!