
日本料理 おおみ
和の伝統に創意を凝らした新しい日本料理をご提供するレストラン。季節の食材を取り入れたお料理や厳選素材にこだわった出汁など技術と創意を尽くしたお料理をご提供します。
水曜日(祝日は除く)定休
鉄板焼 おおみ
まろやかな風味が口いっぱいに広がる上質なお肉を会席仕立てでお召し上がりいただける和の鉄板焼レストラン。日本三大和牛の「近江牛」のほか、旬の魚介や滋賀県産の食材をご堪能ください。
水曜日(祝日は除く)定休
イタリアンダイニング ベルラーゴ
生パスタや窯焼きピッツァ、滋賀県産野菜を味わえる、イタリアンダイニングにカフェとバーを併設した一体型店舗。大きな窓から差し込む陽の光で、ゆったり落ち着ける心地よい空間を演出します。
木曜日(祝日は除く)定休
鮨 おおみ
昆布や酢で締める、蒸す・煮る・タレに漬け込むなど、ひとてまにこだわった江戸前鮨を割烹カウンターでお召し上がりいただけるレストラン。鮮やかな職人の手さばきと臨場感をお楽しみください。
当面の間、一時休業
屋上アウトドアバーベキュー 星
空には満天の星、地上には琵琶湖や比良山が広がり、花噴水のライトアップが華を添える絶好のロケーション。天然の涼風に吹かれながら、素材にこだわったお肉やビールや地酒とともに心ゆくまでご堪能ください。
2021年度の営業は終了いたしました