
日本料理 おおみ
和の伝統に創意を凝らした新しい日本料理をご提供するレストラン。季節の食材を取り入れたお料理や厳選素材にこだわった出汁など技術と創意を尽くしたお料理をご提供します。
金・土・日・祝日のみの営業となります。
レストラン ザ・ガーデン
大きな窓からの眺望は絶景です。雄大な琵琶湖、比叡山、大津港、花噴水が最高の演出。開放的なオープンキッチンで次々と作られるお料理をバイキング形式でどうぞ。
当面の間、朝食、ディナーのみ営業いたします。
イタリアンダイニング ベルラーゴ
生パスタや窯焼きピッツァ、滋賀県産野菜を味わえる、イタリアンダイニングにカフェとバーを併設した一体型店舗。大きな窓から差し込む陽の光で、ゆったり落ち着ける心地よい空間を演出します。
当面の間、ランチのみ営業いたします。
天麩羅 おおみ
揚げたての天麩羅を割烹カウンターでお召し上がりいただけるレストラン。料理長自ら厳選した旬の素材を目の前で揚げるライブ感もお楽しみください。
当面の間、臨時休業いたします。
鮨 おおみ
昆布や酢で締める、蒸す・煮る・タレに漬け込むなど、ひとてまにこだわった江戸前鮨を割烹カウンターでお召し上がりいただけるレストラン。鮮やかな職人の手さばきと臨場感をお楽しみください。
当面の間、臨時休業いたします。