Close

京都近郊10分 滋賀県大津市のリゾート「琵琶湖ホテル」のランチ

  • TEL077-524-7111
  • menu
WEB会員ご登録でお得!
レストラン・バー
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数

メニューRestaurants Menu

目的別で検索
検索結果 37

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<鉄板ランチ>藤娘&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<鉄板ランチ>藤娘&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<鉄板ランチ>藤娘&ワンドリンク+温泉入浴

【公式サイト限定プラン】
平日限定<鉄板ランチ>藤娘&ワンドリンク+温泉入浴

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ランチコース

ランチとワンドリンク、温泉ご入浴のご利用がセットになったお得なプランです。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00) / ご入浴 14:00~
料金
プラン価格¥5,000

メニュー詳細情報

プラン内容

平日限定のワンドリンクと温泉入浴がついた大変お得なランチプランです。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインは、赤身のコクと柔らかさが自慢の「国産牛フィレステーキ」をおたのしみいただけます。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・生ビール
・日本酒
・梅酒
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※瑠璃温泉のご利用は14:00~、タオル・バスタオル・基礎化粧品をご用意しております。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】槍持奴~YARIMOCHI-YAKKO~
  • 【10/26~12/31】槍持奴~YARIMOCHI-YAKKO~
  • 【10/26~12/31】槍持奴~YARIMOCHI-YAKKO~
  • 【10/26~12/31】槍持奴~YARIMOCHI-YAKKO~
  • 【10/26~12/31】槍持奴~YARIMOCHI-YAKKO~

【10/26~12/31】槍持奴~YARIMOCHI-YAKKO~

  • ランチコース

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインは、赤身のコクと柔らかさが自慢の「国産牛フィレステーキ」をおたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥5,900

メニュー詳細情報

メニュー内容

小鉢
鉄板で仕上げる熱々出汁巻き玉子
焼野菜
近江牛ビーフシチュー
胡麻油香るじゃこサラダ
国産牛フィレ70g
高島産棚田米 香の物 吸い物
デザート
珈琲または紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】神馬~SHINBA~
  • 【10/26~12/31】神馬~SHINBA~
  • 【10/26~12/31】神馬~SHINBA~
  • 【10/26~12/31】神馬~SHINBA~
  • 【10/26~12/31】神馬~SHINBA~

【10/26~12/31】神馬~SHINBA~

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 近江牛

ライブ感あふれる鉄板焼を、お造りや活オマール海老が付いたコース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で香ばしく炒った、熱々のじゃこを乗せてご提供。
メインは濃厚な旨みの詰まった「オマール海老の鉄板焼」と、とろけるような脂と芳醇な香りが特長の「近江牛ロース」 を、おたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月24日~12月25日・12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥16,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

お造り三種盛り
カニの茶碗蒸し
焼野菜
オマール海老の鉄板焼
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛ロース80g
高島産棚田米 香の物 吸い物
デザート
珈琲または紅茶

近江牛ロースから近江牛フィレへの変更+¥1,500
オマール海老から伊勢海老への変更+¥3,500、鮑への変更+¥5,000

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】藤娘~FUJIMUSUME~
  • 【10/26~12/31】藤娘~FUJIMUSUME~
  • 【10/26~12/31】藤娘~FUJIMUSUME~
  • 【10/26~12/31】藤娘~FUJIMUSUME~
  • 【10/26~12/31】藤娘~FUJIMUSUME~

【10/26~12/31】藤娘~FUJIMUSUME~

  • ランチコース

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインは、赤身のコクと柔らかさが自慢の「国産牛フィレステーキ」をおたのしみいただけます。

 

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥4,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

小鉢
鉄板で仕上げる熱々出汁巻き玉子
焼野菜
胡麻油香るじゃこサラダ
国産牛フィレ70g
高島産棚田米 香の物 吸い物
デザート
珈琲または紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】鷹匠~TAKASYO~
  • 【10/26~12/31】鷹匠~TAKASYO~
  • 【10/26~12/31】鷹匠~TAKASYO~
  • 【10/26~12/31】鷹匠~TAKASYO~

【10/26~12/31】鷹匠~TAKASYO~

  • ランチコース
  • ディナーコース

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインは、赤身のコクと柔らかさが自慢の「国産牛フィレステーキ」をおたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月24日~12月25日・12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

サーモンのタタキ 土佐風
カニの茶碗蒸し
焼野菜
本日の焼魚
胡麻油香るじゃこサラダ
国産牛フィレ100g
高島産棚田米 香の物 吸い物
デザート
珈琲または紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】長頭翁~CHOZU-OKINA~
  • 【10/26~12/31】長頭翁~CHOZU-OKINA~
  • 【10/26~12/31】長頭翁~CHOZU-OKINA~
  • 【10/26~12/31】長頭翁~CHOZU-OKINA~
  • 【10/26~12/31】長頭翁~CHOZU-OKINA~

【10/26~12/31】長頭翁~CHOZU-OKINA~

  • ランチコース
  • 近江牛

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供します。
メインはとろけるような脂と芳醇な香りが特長の「近江牛ロース」を、おたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)
料金
¥8,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

小鉢
鉄板で仕上げる熱々出汁巻き玉子
焼野菜
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛ロース70g
高島産棚田米 香の物 吸い物
デザート
珈琲または紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】弁慶~BENKEI~
  • 【10/26~12/31】弁慶~BENKEI~
  • 【10/26~12/31】弁慶~BENKEI~
  • 【10/26~12/31】弁慶~BENKEI~

【10/26~12/31】弁慶~BENKEI~

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 近江牛

ライブ感あふれる鉄板焼を、コース仕立てでお召し上がりいただけます。
「じゃこサラダ」は、目の前の鉄板で、香ばしく炒った熱々のじゃこを乗せてご提供。
メインはとろけるような脂と芳醇な香りが特長の「近江牛ロース」または「近江牛フィレ」を、おたのしみいただけます。

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月24日~12月25日・12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥13,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

サーモンのタタキ 土佐風
カニの茶碗蒸し
焼野菜
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛フィレ100gまたは近江牛ロース120g
高島産棚田米 香の物 吸い物
デザート
珈琲または紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【鉄板焼おおみ】個室プラン
  • 【鉄板焼おおみ】個室プラン
  • 【鉄板焼おおみ】個室プラン

【鉄板焼おおみ】個室プラン

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン

ご接待やご家族・グループ様での利用に、人気の鉄板焼を個室で味わう特別プラン。
プライベートな空間にて、鉄板焼のライブ感をみなさまでおたのしみください。

◆ご予約は3日前まで承ります。
◆ご利用人数 4~8名様

店舗
鉄板焼 おおみ
期間
2019年4月1日~2020年3月31日
除外日
2019年8月8日・12月31日~2020年1月3日
提供時間
11:30~14:00 / 17:00~20:00 内にて2時間利用
料金
ランチ:1名様 ¥9,500~ ディナー:1名様 ¥15,000~

メニュー詳細情報

<ランチ Aコース> ¥9,500

オードブル
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
本日の魚鉄板焼
胡麻油香るじゃこサラダ
国産牛フィレ100g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ランチ Bコース> ¥13,000

オードブル
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛フィレ100g または 近江牛ロース120g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ディナー Aコース> ¥18,000

小鉢
お造り三種盛り
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
オマール海老の鉄板焼
胡麻油香るじゃこサラダ
近江牛ロース80g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ディナー Bコース> ¥25,000

季節のお椀物
お造り三種盛り
蒸し物
旬の焼き野菜 肉味噌添え
近江黒鶏と季節の野菜を鉄板焼で
近江牛炙り鮨
活伊勢海老 または 活鮑の鉄板焼
野菜サラダ
近江牛フィレ80g または 近江牛ロース100g
高島産棚田米 香の物 吸物
デザート
珈琲または紅茶

<ディナー Cコース> ¥35,000

9種のオードブル
伊勢海老のお造り
季節の椀物
焼野菜
活鮑の鉄板焼
野菜サラダ
近江牛フィレ100g または 近江牛ロース120g
握り寿司 伊勢海老の味噌汁
デザート
珈琲または紅茶
※4日前までにご予約ください。

<特典>

6名様以上でご利用のお客様に、
乾杯スパークリングワイン(1本)プレゼント!

<備考>

※インターネットからのご予約は、3日前17:00までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時スタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までにお申し込みください。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※プラン料金につき、他の各種特典・割引は対象外です。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】夕照~SEKISYO~
  • 【10/26~12/31】夕照~SEKISYO~

【10/26~12/31】夕照~SEKISYO~

  • ランチコース
店舗
鮨 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥5,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

先 附  季節の小鉢
蒸 物  季節の煮 蒸物
にぎり  九貫 細巻き1/2本 玉
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】晩鐘~BANSHO~
  • 【10/26~12/31】晩鐘~BANSHO~
  • 【10/26~12/31】晩鐘~BANSHO~

【10/26~12/31】晩鐘~BANSHO~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
鮨 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥12,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
椀 替  霙仕立て 酢橘 焼甘鯛 大根 人参 水菜
強 肴  近江牛しぐれ煮
焼 物  鰤の柚香焼き
にぎり  十貫 細巻き1/2本 玉
留 椀  赤出汁
水 物  メロン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】夜雨~YAU~
  • 【10/26~12/31】夜雨~YAU~
  • 【10/26~12/31】夜雨~YAU~

【10/26~12/31】夜雨~YAU~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
鮨 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
焼 物  鰤の柚香焼き
揚 物  海老と河豚の天麩羅 丸十 青唐
にぎり  九貫 細巻き1/2本 玉
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】銀波~GINPA~
  • 【10/26~12/31】銀波~GINPA~
  • 【10/26~12/31】銀波~GINPA~

【10/26~12/31】銀波~GINPA~

  • ランチコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥8,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

先 附  柿膾胡麻和え 鉄皮 三つ葉
天麩羅  (十品)才巻海老  魚介(海、湖の物) 野菜(里、山の物) その他(蒟蒻、豆腐、生麩等)
口直し  季節のサラダ
食 事  鮨盛り合わせ
食 後  季節のデザート

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】銀冠~GINKAMURO~
  • 【10/26~12/31】銀冠~GINKAMURO~
  • 【10/26~12/31】銀冠~GINKAMURO~

【10/26~12/31】銀冠~GINKAMURO~

  • ランチコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥5,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

先 附  柿膾胡麻和え 鉄皮 三つ葉
天麩羅  (十品)才巻海老  魚介(海、湖の物) 野菜(里、山の物) その他(蒟蒻、豆腐、生麩等)
口直し  季節のサラダ
食 事  天茶 または 天丼
食 後  季節のデザート

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】千輪~SENRIN~
  • 【10/26~12/31】千輪~SENRIN~
  • 【10/26~12/31】千輪~SENRIN~

【10/26~12/31】千輪~SENRIN~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥12,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
造 り  本日のお造り四種盛り
天麩羅  (十五品)才巻海老  蒸鮑等 魚介(海、湖の物) 野菜(里、山の物)その他
口直し  季節の小鉢
食 事  天茶 または 天丼
水 物  メロン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】葉落~YOURAKU~
  • 【10/26~12/31】葉落~YOURAKU~
  • 【10/26~12/31】葉落~YOURAKU~

【10/26~12/31】葉落~YOURAKU~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
造 り  本日のお造り三種盛り
天麩羅  (十三品)才巻海老  魚介(海、湖の物) 野菜(里、山の物) その他(蒟蒻、豆腐、生麩等)
口直し  季節の小鉢
食 事  天茶 または 天丼
食 後  季節のデザート

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】錦冠~NISHIKIKAMURO~
  • 【10/26~12/31】錦冠~NISHIKIKAMURO~
  • 【10/26~12/31】錦冠~NISHIKIKAMURO~

【10/26~12/31】錦冠~NISHIKIKAMURO~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
天麩羅 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥14,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
天麩羅  車海老 蒸鮑等(全十品)
にぎり  江戸前にぎり 八貫
留 椀  赤出汁
水 物  メロン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<ランチ>里山&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<ランチ>里山&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日限定<ランチ>里山&ワンドリンク+温泉入浴

【公式サイト限定プラン】
平日限定<ランチ>里山&ワンドリンク+温泉入浴

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ランチコース

 ランチとワンドリンク、温泉ご入浴のご利用がセットになったお得なプランです。

店舗
日本料理 おおみ
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00) / ご入浴 14:00~
料金
プラン価格¥3,900

メニュー詳細情報

プラン内容

季節ごとに旬の素材を使い、見た目にも鮮やかなお料理ご用意。
平日限定のワンドリンクと温泉入浴がついた大変お得なランチプランです。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・生ビール
・日本酒
・梅酒
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※瑠璃温泉のご利用は14:00~、タオル・バスタオル・基礎化粧品をご用意しております。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】里山~SATOYAMA~

【10/26~12/31】里山~SATOYAMA~

  • ランチコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥3,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

箱 膳
先 附  季節の小鉢 二種
造 り  真鯛 鮪 お造り
焼 物  本日の焼魚
猪 口  海老くるみ
小 鍋  ねぎま鍋
     鮪 鰯つみれ 水菜 白葱 ポロ葱 豆腐 柚子胡麻
御 飯  高島産棚田米 香の物
留 椀  赤出汁

御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
   +¥800で栗釜飯
   +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】近江牛しゃぶしゃぶ御膳
  • 【10/26~12/31】近江牛しゃぶしゃぶ御膳

【10/26~12/31】近江牛しゃぶしゃぶ御膳

  • ランチコース

近江牛のしゃぶしゃぶ

近江牛の旨味をしゃぶしゃぶであっさりと。
薄くスライスした彩り根菜との相性も抜群です。

店舗
日本料理 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥4,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

先 附  季節の小鉢
造 り  真鯛 鮪
揚 物  海老と公魚の天麩羅
小 鍋  近江牛といろいろ根菜のしゃぶしゃぶ
     大根 蕪 蓮根 人参 ビーツ 水菜 ポロ葱 比叡ゆば
     しゃぶ餅 豆腐 ポン酢 胡麻ダレ
御 飯  高島産棚田米 香の物
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

備考 

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】湖国~KOKOKU~

【10/26~12/31】湖国~KOKOKU~

  • ランチコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
¥5,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

先 附  柿膾胡麻和え 鉄皮 三つ葉
造 り  三種盛合せ
蒸 物  蓮根饅頭 茸餡かけ 水菜 芥子
焼 物  鰈味噌漬け焼き 出汁巻玉子 はじかみ
揚 物  小海老天麩羅 南瓜蓑揚げ 大葉
御 飯  高島産棚田米 香の物
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

会席の御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
      +¥800で栗釜飯
      +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】おおみ~OHMI~

【10/26~12/31】おおみ~OHMI~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥7,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
造 り  真鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
蒸 物  蟹茶碗蒸し
焼 物  鰤の柚香焼き はじかみ 赤蒟蒻 栗寄せ
揚 物  海老と河豚の天麩羅 丸十 青唐
酢 物  公魚南蛮漬け 玉葱 紅芯大根 酢蓮根 酢味噌 青芽
御 飯  高島産棚田米 香の物三種
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

会席の御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
      +¥800で栗釜飯
      +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】恩湖知新~ONKOCHISHIN~

【10/26~12/31】恩湖知新~ONKOCHISHIN~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥9,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
造 り  真鯛 鮪 烏賊 帆立貝柱 あしらい一式
蒸 物  蟹茶碗蒸し
焼 物  鰤の柚香焼き はじかみ 赤蒟蒻 栗寄せ
揚 物  海老と河豚の天麩羅 丸十 青唐
強 肴  近江牛赤ワイン煮込み 添え野菜
酢 物  公魚南蛮漬け 玉葱 紅芯大根 酢蓮根 酢味噌 青芽
御 飯  高島産棚田米 香の物三種
留 椀  赤出汁
甘 味  和菓子

会席の御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
      +¥800で栗釜飯
      +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~12/31】八景~HAKKEI~

【10/26~12/31】八景~HAKKEI~

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
日本料理 おおみ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
¥12,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

前 菜  白子豆腐 ポン酢餡 紅卸 蟹菊花和え 子持鮎甘露煮
     袱紗焼 小蛸煮 サーモン百合根寿司
椀 替  霙仕立て 酢橘 焼甘鯛 大根 人参 水菜
造 り  真鯛 鮪 烏賊 帆立貝柱 牡丹海老 あしらい一式
蒸 物  蟹茶碗蒸し
焼 物  鰤の柚香焼き はじかみ 赤蒟蒻 栗寄せ
強 肴  和牛銅板焼き 添え野菜 大蒜醤油
揚 物  海老と河豚の天麩羅 丸十 青唐
酢 物  公魚南蛮漬け 玉葱 紅芯大根 酢蓮根 酢味噌 青芽
御 飯  高島産棚田米 香の物三種
留 椀  赤出汁
甘 味  メロン

会席の御飯を+¥500で鯛釜飯、海老豆釜飯
      +¥800で栗釜飯
      +¥1,000で握り鮨五貫(内容お任せ)に変更可能。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク付き

【公式サイト限定プラン】
平日ランチバイキング&ワンドリンク付き

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ランチコース

ランチバイキングとワンドリンクがセットになったお得なプラン。

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
1部:11:30~13:00、2部:13:30~15:00 (L.O.14:00)90分制
料金
プラン価格¥2,500

メニュー詳細情報

プラン内容

和洋のメニューが豊富に揃う、「レストラン ザ・ガーデン」のランチバイキング。
平日限定のワンドリンク付きプランをお得な価格でおたのしみください。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・オリジナルノンアルコールカクテル
・ビール
・ノンアルコールビール
・赤ワイン
・白ワイン
・スパークリングワイン
・桃ジュース
・葡萄ジュース
・コーラ
・ジンジャーエール
・ノンアルコールスパークリングワイン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク+温泉入浴
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチバイキング&ワンドリンク+温泉入浴

【公式サイト限定プラン】
平日ランチバイキング&ワンドリンク+温泉入浴

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ランチコース

ランチバイキングとワンドリンク、温泉ご入浴のご利用がセットになったお得なプラン。

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
1部:11:30~13:00、2部:13:30~15:00 (L.O.14:00)90分制
ご入浴 14:00~
料金
プラン価格¥3,800

メニュー詳細情報

プラン内容

和洋のメニューが豊富に揃う、「レストラン ザ・ガーデン」のランチバイキング。
平日限定のワンドリンクと温泉入浴がついた大変お得なランチプランです。
・メニューはこちら
※本プランは、WEB予約のみ承ります。

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・オリジナルノンアルコールカクテル
・ビール
・ノンアルコールビール
・赤ワイン
・白ワイン
・スパークリングワイン
・桃ジュース
・葡萄ジュース
・コーラ
・ジンジャーエール
・ノンアルコールスパークリングワイン

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※瑠璃温泉のご利用は14:00~、タオル・バスタオル・基礎化粧品をご用意しております。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 昼kohanバイキング<br>10月26日~12月31日【冬の近江牛フェア】
  • 昼kohanバイキング<br>10月26日~12月31日【冬の近江牛フェア】
  • 昼kohanバイキング<br>10月26日~12月31日【冬の近江牛フェア】
  • 昼kohanバイキング<br>10月26日~12月31日【冬の近江牛フェア】
  • 昼kohanバイキング<br>10月26日~12月31日【冬の近江牛フェア】

昼kohanバイキング
10月26日~12月31日【冬の近江牛フェア】

  • ランチコース

近江牛もたのしめる、冬の肉フェス開催!

 

 

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月31日
提供時間
11:30~15:00 (L.O.14:00)
料金
大人¥3,000 / 小人(5歳~小学生)¥2,000〈90分制〉
※土・日・祝日は¥200アップとなります。

メニュー詳細情報

メニュー内容

【冷製料理】
鴨ロースの燻製サラダ
蒸鶏の中華風
若鶏と筍茸のテリーヌ
小海老の海藻カクテル
ツナとポテトのサラダ
ワカザギのエスカベッシュ
烏賊のマヨネーズ和え バジルソース
サーモンのオレンジマリネ ガーデンスタイル
海鮮寿司

【温製料理】
若鶏の軽い煮込み 粒マスタードと甘酸っぱい野菜
エキゾチックなローストポーク蜂蜜風味
豚肩ローストとトマトの柔らかプレゼ オレガノとバジル風味
特製魚介類のブイヤベース
ごつごつ野菜のオーブン焼き
トルティーヤ風オムレツ
鱈とオリーブ ケッパーワイン蒸し バルサミコのアクセント
飲茶2種
筍茸と牛スジのマカロニグラタン

【ライブパフォーマンス】
サーロインステーキ

【ガーデン 地産地消/こだわりメニュー】
近江牛の煮こごりカクテル
近江牛のそぼろ豆腐
近江牛スジビーフカレー
滋賀県産棚田米

【土日祝限定】でキッズメニューも登場

【パティシエおすすめデザート】
琵琶湖ホテル特製デザートや旬のフルーツなど約10種類、ご準備しております。

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※当店のお米は、滋賀県大津市仰木地区の棚田米を使用しています。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】
  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】
  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】
  • 【平日限定・レイクビュー個室PLAN】

【平日限定・レイクビュー個室PLAN】

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • 個室プラン

8/26~10/25の期間、この秋は昼も夜もボリューム満点!
ランチは華やかな実りの秋の食卓を、多彩な海鮮料理と特製BBQソースで味わう名物「ローストビーフ」が彩ります。牛乳と味噌で煮込んだ「カニとシーフードのミルク鍋」は、魚介だしがとけ込んだスープも絶品。カニのカクテルサラダは、ラベンダーシロップで香りをつけて富良野風に♪いくらのせ海鮮丼も料理長イチオシのメニューです。
ディナーバイキングでは、数量限定で“ズワイガニ”が!人気の焼き立て“ビーフステーキ”や、“秋鮭のアクアパッツァ”に、“近江牛焼しゃぶ”なども登場します。

◆ご予約は前日まで承ります。
◆ご利用人数 5~30名様

 

店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2019年4月1日~2020年3月31日
除外日
12月31日~2020年1月3日
提供時間
11:30~15:00 / 17:00~20:00 営業時間内にて2時間ご利用
料金
ランチ:1名様 ¥3,500  ディナー:1名様 ¥6,500

メニュー詳細情報

<ランチ メニュー内容>
四季折々のビュッフェ料理&ワンドリンク

レストラン ザ・ガーデンにて提供している季節ごとのお料理がおたのしみいただけます。
・メニューはこちら

【ワンドリンク】
ビール、赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、桃ジュース、葡萄ジュース、コーラ、ジンジャエール、ノンアルコールスパークリング

<ディナー メニュー内容>
四季折々のビュッフェ料理&フリードリンク

レストラン ザ・ガーデンにて提供している季節ごとのお料理がおたのしみいただけます。
・メニューはこちら

【フリードリンク】
ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー、焼酎、アップルジュース、桃ジュース、コーラ、ジンジャエール

<備考>

※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※当店のお米は、滋賀県高島市畑地区の棚田米を使用しています。
※食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時スタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までにお申し込みください。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※プラン料金につき、他の各種特典・割引は対象外です。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • Menu Déjeuner ~ランチコース~
  • Menu Déjeuner ~ランチコース~
  • Menu Déjeuner ~ランチコース~
  • Menu Déjeuner ~ランチコース~

Menu Déjeuner ~ランチコース~

  • ランチコース
店舗
ダイニング 菜
期間
10月26日~12月29日 土日祝営業(完全予約制)
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)
料金
¥3,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

・富有柿と海老のサラダ 胡桃のエムリショネ 大和芋のチップ添え
・薩摩芋のスープ カプチーノ仕立て むかごを入れて
・日吉豚と小蕪のロースト トリュフと茸のフリカッセソース
・マスカルポーネのアイスクリーム ダンテル添え ミックスベリーの温かいソース

※メインをオマール海老に変更(+¥1,500)
     国産牛フィレに変更(+¥1,500)
     近江牛に変更(+¥3,000)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • Menu Passion ~ランチコース~
  • Menu Passion ~ランチコース~
  • Menu Passion ~ランチコース~
  • Menu Passion ~ランチコース~
  • Menu Passion ~ランチコース~

Menu Passion ~ランチコース~

  • ランチコース
店舗
ダイニング 菜
期間
10月26日~12月29日 土日祝営業(完全予約制)
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)
料金
¥4,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

・近江牛のリエット 雑穀米のトーストと共に
・富有柿と海老のサラダ 胡桃のエムリショネ 大和芋のチップ添え
・薩摩芋のスープ カプチーノ仕立て むかごを入れて
・真鯛のオーブン焼き 辻利のほうじ茶を使ったリゾット 鯛とほうじ茶の香ばしソース
・日吉豚と小蕪のロースト トリュフと茸のフリカッセソース
・マスカルポーネのアイスクリーム ダンテル添え ミックスベリーの温かいソース

※真鯛をオマール海老に変更(+¥1,500)
 日吉豚を国産牛フィレに変更(+¥1,500)
     近江牛に変更(+¥3,000)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 近江牛ランチコース
  • 近江牛ランチコース
  • 近江牛ランチコース
  • 近江牛ランチコース

近江牛ランチコース

  • ランチコース

 

 

店舗
ダイニング 菜
期間
10月26日~12月29日 土日祝営業(完全予約制)
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)
料金
¥7,500

メニュー詳細情報

メニュー内容

・近江牛のリエット 雑穀米のトーストと共に
・富有柿と海老のサラダ 胡桃のエムリショネ 大和芋のチップ添え
・薩摩芋のスープ カプチーノ仕立て むかごを入れて
・真鯛のオーブン焼き 辻利のほうじ茶を使ったリゾット 鯛とほうじ茶の香ばしソース
・近江牛ロース 赤ワインソース
・マスカルポーネのアイスクリーム ダンテル添え ミックスベリーの温かいソース

※真鯛をオマール海老に変更(+¥1,500)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日15:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • 店舗情報

メニュー

  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチ ボーノコース&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチ ボーノコース&ワンドリンク付き
  • 【公式サイト限定プラン】<br>平日ランチ ボーノコース&ワンドリンク付き

【公式サイト限定プラン】
平日ランチ ボーノコース&ワンドリンク付き

  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • 公式サイト限定プラン
  • ランチコース

ボーノコースとワンドリンクがセットになったお得なプラン。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
2019年11月8日~2020年3月31日までの平日限定
除外日
2019年12月31日・2020年1月1日~1月3日・土・日・祝日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)
料金
プラン価格¥3,800

メニュー詳細情報

プラン内容

平日限定・ワンドリンク付きの特別プランをお得な価格でおたのしみください。
【ランチメニュー】
■大地の恵み お野菜&アンティパストバー
■パスタ、窯焼きピッツァ、リゾットよりお選びいただけます。
■魚料理 または 肉料理
 プラス¥2,000で国産牛フィレのソテー(80g)に変更
■自家製フォカッチャ
■本日のデザート
■コーヒーまたは紅茶

【ワンドリンク】
下記内容よりお選びください。
・生ビール
・イタリアワイン
・ソフトドリンク各種

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※各種特典・割引対象外です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】
  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】
  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】
  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】

期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • アラカルトメニュー

 

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月24日~12月25日・12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
アラカルト ALL¥3,000

メニュー詳細情報

近江牛とアーティチョークのスパゲッティ 白ワインソース

アーティチョークを白ワインと共にマリアージュし、さっぱりと仕上げました。
引き立てた近江牛の味わいをシンプルにお伝えする一皿。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

自家製カサレッチェ 近江牛と比叡ゆばのクリームソース

比叡ゆばの食感・風味を加えた、新感覚のクリームパスタ。
まろやかなソースとよく絡んだ自家製パスタは近江牛と相性抜群。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

近江牛とトレヴィスの赤ワインリゾット

旬のほろ苦いトレヴィス・近江牛の甘味・赤ワインの酸味が見事に融合。
美しく鮮やかに近江牛を飾った、視覚・食感にも美味しいリゾット。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

近江牛のカルツォーネ ローズマリーの香り パプリカクリームソースを添えて

ピザ生地で肉汁の旨みたっぷりの近江牛を包み込み、じっくり窯焼きに。
ローズマリーの上品な香りに、パプリカクリームをアクセントに添えて。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

メニュー

  • パスタランチ

パスタランチ

  • ランチコース

ホテルで味わう、本格イタリアンのお手軽ランチが登場。

前菜からスタートし、アラカルトメニューよりお好きなパスタを選べ、
デザートも楽しめるお手軽ランチ。

8月13日~16日は下記の通り料金が変更となります。
¥1,800 → ¥2,400

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
料金
平日:¥1,800、土日祝:¥2,400

メニュー詳細情報

メニュー

・本日の前菜
 ※土日祝は「前菜3種盛り合わせ」に変更となります。
・パスタ
・デザート
・自家製フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶

■パスタはこちらよりお選びいただけます
~スパゲティ~
・京丹波みずほファーム「瑞穂」濃密卵のカルボナーラ [クリーム系](¥300追加)
・ポモドーロ 色とりどりなフレッシュトマトのソース [トマト系]
・ペペロンチーノ お野菜盛りだくさんペペロンチーノ [オイル系]
・アマトリチャーナ 塩漬け豚ほほ肉と玉ねぎのトマトソース [トマト系](¥300追加)
~リガトーニ~
・ラグー 豚と野菜の煮込みに自家製ソーセージを添えて [白ワイン系](¥200追加)
・フォルマッジ チーズクリームソースにルーコラをトッピング [クリーム系](¥300追加)

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • チャオベルラーゴコース
  • チャオベルラーゴコース
  • チャオベルラーゴコース

チャオベルラーゴコース

  • ランチコース
  • ディナーコース

シェフこだわりの滋賀県産野菜を中心としたアンティパストバーや
シーザーサラダにぴったりな滋賀県産はくさい菜を使用したシーザーサラダバー、
カラフルトマトバーなど4つのバーが堪能できます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
¥3,100~

メニュー詳細情報

メニュー内容

・大地の恵み お野菜&アンティパストバー
・パスタ、窯焼きピッツァ、リゾットよりお選びいただけます。
・自家製フォカッチャ
・デザート3種盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • ボーノコース
  • ボーノコース
  • ボーノコース

ボーノコース

  • ランチコース
  • ディナーコース
店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
¥3,900

メニュー詳細情報

メニュー内容

■大地の恵み お野菜&アンティパストバー
■パスタ、窯焼きピッツァ、リゾットよりお選びいただけます。
■魚料理 または 肉料理
 プラス¥2,000で国産牛フィレのソテー(80g)に変更
■自家製フォカッチャ
■本日のデザート
■コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • ベルラーゴコース
  • ベルラーゴコース

ベルラーゴコース

  • ランチコース
  • ディナーコース

前菜からデザートまで、コース料理をゆっくりとおたのしみいただけます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~21:00(L.O.20:00)
料金
¥5,000

メニュー詳細情報

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・パスタ料理
・魚料理 または 肉料理
 プラス¥2,000で国産牛フィレソテー(80g)に変更
・自家製フォカッチャ
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 「比叡ゆば」メニュー ~イタリアンと日本の食文化の融合による新感覚テイスト~ 
  • 「比叡ゆば」メニュー ~イタリアンと日本の食文化の融合による新感覚テイスト~ 

「比叡ゆば」メニュー ~イタリアンと日本の食文化の融合による新感覚テイスト~ 

  • ランチコース
  • ディナーコース

「比叡ゆばの生ティラミス」をはじめとする多彩なラインナップをご用意。
地元の食材をこよなく愛する当店のシェフが、大豆の栄養素を巧みに凝縮させた
先人の知恵である「比叡ゆば」の持ち味を活かした、「比叡ゆば」メニューを考案しました。
イタリアの代表的な料理やデザートと、歴史・伝統を大切に育んできた地元の宝である
「比叡ゆば」との意外なマッチングや、まろやかなコクが心に染みる優しい味わいを
おたのしみいただけます。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
3月1日~
提供時間
10:00~21:00(L.O.20:30)

メニュー詳細情報

比叡ゆばの生ティラミス

生ゆばとマスカルポーネ、イタリアンビスケット、ベルラーゴ エスプレッソを使用。
乾燥ゆばのチュイールを添えて、ご提供いたします。
料金:単品850円(※1 コースでの差額料金600円)

鮎と比叡ゆばとパルミジャーノのリゾット

パリッと素揚げした鮎でコクと深みをプラスした、生ゆばとチーズで仕上げるリゾット。
滋賀県産の近江米みずかがみを使用しています。
料金:単品2,400円(コースでの差額料金900円)

株式会社比叡ゆば本舗 ゆば八

1940年創業の歴史を持ち、大津に本店を構える、比叡山延暦寺御用達のゆば専門店。「比叡ゆば」の名は、ゆばが日本で最初に比叡山に伝わったことに由来しています。滋賀県産大豆と水だけで作られるゆばは、他の食材の味わいを引き立たせ、イタリアンとの相性も抜群。ゆば職人が丹精込めて作るゆばの“心・技から生まれる本物の美味”をご堪能ください。

イタリアンダイニング ベルラーゴ

2015年7月にオープンしたカフェ・バーを併設したイタリアンレストランで、「ベルラーゴ」とはイタリア語で“美しい湖”という意味です。目の前に広がる壮大な琵琶湖と本格的なイタリア料理を存分におたのしみいただけます。店内には船をイメージした丸窓や煙突をイメージしたピザ窯がある他、湖を思わせるブルーの吹き抜けと大きな窓から差し込む陽の光、木目を基調とした温かみのある内装で、ゆったりと落ち着ける心地よい空間を演出します。

備考

※1 コース(ランチ・ディナー)に追加料金でデザートを上記メニューに変更できます。
※いずれも数量限定販売のため、売り切れの場合はご容赦ください。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

WEB会員ご登録でお得!