Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
~出来立て・作り立てのイタリア料理をビュッフェスタイルで~
約10種類の野菜(6種類のドレッシングで楽しめるサラダバー)、前菜、温菜、フォカッチャからドルチェまでビュッフェでお楽しみいただけます。
ディナービュッフェ
■料金/大人 ¥7,000
小人(5歳~小学生)¥3,500
4歳以下 無料
■メニュー一例
◆サラダバー
滋賀県産野菜や<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜 など
◆前菜
・インサラータ・ディ・パタータ
・南瓜のアグロドルチェとリコッタチーズ
・滋賀県産トマトのカプレーゼ
・カポナータシチリア
・魚介のカルパッチョ
・スペイン産生ハム など
◆温菜
・シーフードドリア
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ
・滋賀県産卵と近江牛のフリッタータ
・魚介類のアクアパッツァ
・豚肉のグリル 生ハムとセージのソース
・国産鶏のカチャトーラビアンコ
・牛肉のスペッツァティーノ など
◆本日のピッツァ(4種)
◆本日のパスタ(4種)
◆スープ
・滋賀県産野菜入りミネストローネ など
◆その他
・滋賀県棚田米の白ご飯
・自家製フォカッチャ など
◆ドルチェ
・ティラミス
・パンナコッタ
・ブラウニーショコラ
・クレームキャラメル
・ローズヒップのジュレ
・びわこロール
・ベリームース
・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ
◆ドリンク
・コーヒー
・紅茶6種
【公式サイト限定♪おトクなプラン】
■期間/2025年1月6日(月)~3月31日(月) ※平日限定
■料金/通常価格¥7,000→¥6,500
琵琶湖ホテル俱楽部会員様ならさらに5%OFF
■時間/17:30~21:00(最終入店 20:00)
※琵琶湖ホテル倶楽部以外の割引との併用はできかねます。
公式サイト限定♪おトクなプラン一覧はこちら
【温泉付きディナープラン】
■期間/2025年1月17日(金)~3月31日(月)
除外日:2025年2月4日(火)、5日(水)、12日(水)、18日(火)、19日(水)、
3月10日(月)、11日(火)、12日(水)
■料金/大人:平日¥7,500 土日祝日¥8,500
〈琵琶湖ホテル俱楽部会員価格〉 平日¥7,500 土日祝日¥8,000
小人(5歳~小学生):平日¥4,000 土日祝日¥4,300
〈琵琶湖ホテル俱楽部会員価格〉 平日¥4,000 土日祝日¥4,200
■ご利用案内
温 泉 14:00~17:00 ※2/10,2/13は14:30~17:00
お食事 17:30~21:00(最終入店 20:00)
※琵琶湖ホテル倶楽部ポイントは、お料理代のみ付与対象です。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。
【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)