まろやかな風味が口いっぱいに広がる上質なお肉を会席仕立てでお召し上がりいただけます。中でも日本三大和牛の1つである近江牛は、特有の香りと肉の柔らかさが特徴です。新鮮な魚介や滋賀県産の旬な食材も取り揃え、地産地消にこだわった鉄板会席をご堪能ください。
水曜日(祝日は除く)定休
【6月平日Web限定】蝦夷アワビと国産牛フィレのランチ&ワンドリンク付プラン
プラン価格¥5,800(通常価格¥6,800)
【公式サイト限定プラン】平日限定<ランチ>雷公&ワンドリンク付
プラン価格¥6,200(通常価格¥6,900)
【公式サイト限定プラン】平日限定<ディナー>弁慶&ワンドリンク付
プラン価格¥13,200(通常価格¥14,000)
【6月平日Web限定】蝦夷アワビと国産牛フィレのランチ&ワンドリンク付プラン
プラン価格¥5,800(通常価格¥6,800)
【公式サイト限定プラン】平日限定<ランチ>雷公&ワンドリンク付
プラン価格¥6,200(通常価格¥6,900)
【公式サイト限定プラン】平日限定<ディナー>弁慶&ワンドリンク付
プラン価格¥13,200(通常価格¥14,000)
水曜日(祝日は除く)定休
レストランを探す