Close

京都近郊10分 滋賀県大津市のリゾート「琵琶湖ホテル」のメニュー・プラン 詳細

  • TEL077-524-7111
  • menu
WEB会員ご登録でお得!
レストラン・バー

メニューRestaurants Menu

【10/26~3/4】滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア

  • 琵琶湖ホテル俱楽部レストラン5%割引
  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • ディナー

メニュー

  • 【10/26~3/4】滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア
  • 【10/26~3/4】滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア
  • 【10/26~3/4】滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア
“リスペクトローカル”をテーマに、滋賀県産食材を使用したメニューに加え、
冬の味覚・カニを使ったメニューをご用意。
ご自身のスマートフォンからオーダーされた料理を、配膳ロボット「Servi」がお席までお運びする着席オーダービュッフェ形式です。
店舗
レストラン ザ・ガーデン
期間
2021年10月26日(火)~2022年3月4日(金)
※12/31〜1/3は、内容、会場が変更になる場合がございます。
除外日
クリスマス期間:2021年12月17日(金)〜12月25日(土)
提供時間
17:00~21:30 (最終入店 20:00)入店より120分制
料金
大人¥7,000
小人¥3,500(5歳~小学生)

【ビュッフェフードメニュー】

◆ファーストサービス◆
・オニオングラタンスープ

◆洋食前菜◆
・ガーデンサラダ ドレッシング三種(鮒ずしの米麹入り和風、古株牧場チーズのシーザー、アドベリーのホワイトバルサミコ)
・紅茶鴨のパストラミと白葱
・滋賀県産すじ海老と金平ごぼうのキッシュ
・近江黒鶏のしぐれ煮と赤蒟蒻
・滋賀の湖魚の南蛮漬け
・ボイルズワイカニ
 など

◆洋食温製◆
・野菜コンフィの和風チーズフォンデュ鍋
・酢漬け白菜と合鴨団子鍋
・近江黒鶏の洋風おでん仕立て カニ入りアメリケーヌソース
・カニと野菜の揚げ春巻き アイオリソース
・赤エビのケイジャンロースト
・ラムコンフィと白いんげん豆
・バームクーヘン豚の角煮
・近江牛の赤味噌煮込みとフォアグラのパイ包み焼き
・近江黒鶏とカニ、いろいろキノコのピラフ
・滋賀県産仰木棚田米のご飯
・滋賀の漬物盛り
・鮒ずしの米麹入り味噌汁
 など

◆キッズ◆
・海老フリット タルタルソース
・鶏のから揚げ
・ジャーマンポテト
・ハンバーグ ケチャップソース

◆和食◆
・蟹茶碗蒸し
・海老と湖魚の天麩羅
・鰤みぞれ鍋
・鰆味噌漬け焼き
・あめのいお御飯釜炊き

◆鉄板料理◆
・魚介類のブイヤベース仕立て フィルム包み
・滋賀県産交雑牛の焼きしゃぶ 柚子風味のオランデーズソース/おろしぽん酢

◆デザート◆
・ヒラペリラ・ゼリー
・安曇川ベリーパンナコッタ
・バニラ・シュークリーム
・水饅頭
 など

【ドリンク】

【ソフトドリンク】 フリー
オレンジジュース
アップルジュース
白ブドウジュース
フルーツフレーバーウォーター
ほうじ茶
煎茶
コーヒー
紅茶各種

【フリーフロー】 オプション
〔基本プラン〕¥2,500
 アルコール・ソフトドリンク20種類以上
***クレードアップ***
〔Aプラン〕¥3,000
 基本プランに滋賀県地酒追加
〔Bプラン〕¥4,500
 基本プランにシャンパン追加
〔Cプラン〕¥5,000
 基本プランにA・Bプランメニュー追加

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 10:00~18:00

このメニューを予約する


友だち追加



SNSでシェアする

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Pocket

チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
WEB会員ご登録でお得!