Stay plan 宿泊プラン
ビュッフェ
琵琶湖の眺望を楽しみながら、和と洋を織り交ぜた朝食をビュッフェでお楽しみください。
※提供形式や内容が変更になる場合がございます。
前 菜 枝豆豆腐 海老 枝豆 山葵
もずく酢 長芋 くこの実
茄子和蘭煮 刻み茗荷
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
蒸 物 鰻茶碗蒸し
銀餡 三つ葉 有馬山椒
焼 物 小鮎の塩焼 酢橘
手長海老素揚げ 袱紗焼
青唐焼浸し はじかみ
揚 物 玉蜀黍かき揚げ
海老天麩羅 大葉
小 鍋 近江牛トマトすきやき
玉葱 青葱 榎茸 餅麩
バジル 焼豆腐
冷 鉢 近江鴨ロース煮
冬瓜 小芋 いんげん
振り柚子 芥子
御 飯 高島産棚田米
香の物
※追加料金1,500円で玉蜀黍釜飯に変更を承ります。
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。時期ごとにメニュー内容は変わります。
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※キャンセル料として不泊の場合は宿泊料の100%、当日キャンセルの場合は宿泊料の80%(14名まで)、前日キャンセルの場合は宿泊料の30%(14名まで)を頂戴いたします。予めご了承ください。(詳細は宿泊約款をご確認ください)
※5F以上にある館内施設、客室、和室宴会場から4F大浴場まではお部屋の浴衣・スリッパでご利用いただけます。
3Fから下の階はパブリックスペースのためご利用いただけません。