Close

京都近郊10分 滋賀県大津市のリゾート「琵琶湖ホテル」のメニュー・プラン 詳細

  • TEL077-524-7111
  • menu
WEB会員ご登録でお得!
レストラン・バー

メニューRestaurants Menu

目的別で検索
検索結果 3
  • 日本料理 おおみ
  • 鉄板焼 おおみ
  • レストラン ザ・ガーデン
  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • カフェ ベルラーゴ
  • バー ベルラーゴ
  • 天麩羅 おおみ
  • 鮨 おおみ
  • 屋上アウトドアバーベキュー 星
  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • 店舗情報

メニュー

  • Bel Lago ランチグランドメニュー
  • Bel Lago ランチグランドメニュー
  • Bel Lago ランチグランドメニュー

Bel Lago ランチグランドメニュー

  • 琵琶湖ホテル俱楽部レストラン5%割引
  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • ランチ
  • アラカルトメニュー
店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
通年

木曜日(祝日は除く)定休

提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)

メニュー詳細情報

ランチアラカルト

◆ Antipasto 前菜 ◆

 気まぐれサラダ バルサミコドレッシング ¥1,500
 2種類のモッツァレラのカプレーゼ ¥1,800
 パルマ産生ハム 16か月熟成 ¥2,100
 カポナータ ¥1,400
 フォカッチャ ¥500

◆ Pizza ピッツァ ◆

 マルゲリータ[トマト・バジル] ¥1,600
 オルトナーラ[いろいろ野菜] ¥1,750
 ビアンカ[モッツァレラ・リコッタチーズ・モルタデラ] ¥2,000
 クワトロフォルマッジ[4種のチーズ] ¥2,300
 カプリチョーザ[トマト・パルマ産生ハム・タマゴ・ナス] ¥2,300
 近江牛ピッツア[近江牛・赤タマネギ・ミニトマト] ¥4,000
 生ハムのカルツォーネ パルミジャーノクリーム添え[モッツァレラ・トマト・生ハム] ¥2,400
 ロイヤルマルゲリータ[水牛モッツァレラ・ミニトマト] ¥2,250

◆ Rizotto リゾット ◆

 ポルチーニ茸のリゾット ¥1,750

◆ Pasta パスタ ◆

スパゲッティ 4種類
 生パスタ ポモドーロ[トマト系] ¥1,500
 生パスタ 塩漬けの豚ほほ肉を使ったアマトリチャーナ[トマト系] ¥1,900
 生パスタ 彩り野菜のペペロンチーノ[オイル系] ¥1,500
 生パスタ ボンゴレビアンコ マグロのからすみのせ[オイル系] ¥2,000

フェットチーネ 1種類
 自家製フェットチーネ ボロネーゼ   国産牛肉の赤ワイン煮込みのせ[ラグー系] ¥1,900

フジッリ 3種類
 自家製フジッリ 滋賀県産 伊吹ハムのベーコンと京丹波「瑞穂」の卵を使ったカルボナーラ   [クリーム系] ¥1,700
 自家製フジッリ フォルマッジ ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノレッジャーノ クリームソース[クリーム系] ¥1,700
 自家製フジッリ アラビアータ ミディトマトのローストを添えて[トマト系] ¥1,500

◆ アラカルト用セットアイテム ◆

<Sole(ソーレ)> ¥1,500
 2種類のモッツァレラのカプレーゼ
 フォカッチャ

<Luna(ルーナ)> ¥1,800
 パルマ産16か月熟成の生ハムサラダ シーザードレッシング
 スープ

<Cielo(チエロ)> ¥1,300
 ティラミス
 珈琲または紅茶

<Luce(ルーチェ)>(全部セット) ¥3,500
 2種類のモッツァレラのカプレーゼ・カポナータ
 パルマ産16か月熟成の生ハムサラダ シーザードレッシングから1品
 スープ
 パスタまたは窯焼きピッツアまたはリゾットから1品(差額料金有)
 ティラミス
 珈琲または紅茶

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 10:00~18:00

このメニューを予約する

メニュー

  • 【10/26~2/25】期間限定フェアメニュー
  • 【10/26~2/25】期間限定フェアメニュー
  • 【10/26~2/25】期間限定フェアメニュー
  • 【10/26~2/25】期間限定フェアメニュー

【10/26~2/25】期間限定フェアメニュー

  • 琵琶湖ホテル俱楽部レストラン5%割引
  • 琵琶湖ホテル俱楽部ポイント付与
  • ランチ
  • アラカルトメニュー

人気のカニを使った料理や北イタリアの鍋料理など、贅沢な冬の味覚をお届けいたします。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
2021年10月26日(火)~2022年2月25日(金)
木曜日定休
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)

メニュー詳細情報

自家製フェットチーネ ワタリガニとズワイガニのクリームソース 

冬の味覚カニのクリームソース。クリームは控えめでカニの旨味を堪能できる一品。

¥2,200

スカンピのローストをのせたエビのレモンリゾット

エビの旨味、チーズのコク、レモンの風味が絶妙なバランスでお楽しみいただけます。

¥2,000

近江黒鶏と自家製サルシッチャのボリート

北イタリアの郷土鍋料理。やさしい味わいのスープに、別添えのチーズを入れると濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

¥2,500

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 10:00~18:00

このメニューを予約する

チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
WEB会員ご登録でお得!