Close

京都近郊10分 滋賀県大津市のリゾート「琵琶湖ホテル」のメニュー・プラン 詳細

  • TEL077-524-7111
  • menu
レストラン・バー

メニュー・プランRestaurants Menu / Plan

  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • 店舗情報

メニュー

  • 期間限定 アラカルト【北の大地×湖の恵みフェア】
  • 期間限定 アラカルト【北の大地×湖の恵みフェア】
  • 期間限定 アラカルト【北の大地×湖の恵みフェア】
  • 期間限定 アラカルト【北の大地×湖の恵みフェア】

期間限定 アラカルト【北の大地×湖の恵みフェア】

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • アラカルトメニュー

秋の収穫祭!

北海道と滋賀、それぞれの秋味をたのしむ季節限定の4皿が新登場。
北海道産の秋鮭といくらのおいしさをシンプルな調理で引き出す“親子パスタ”のほか、北海道産牛ロースに生クリームとチーズで仕上げたリゾットは至福の一品。ジューシーな近江黒鶏と芳醇なポルチーニのピッツァは、秋らしくお月見に見立てた仕上げです。

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
8月26日~10月25日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
アラカルト ¥2,700~

メニュー詳細情報

北海道産秋鮭&いくらのアーリオオーリオ

北海道産の秋鮭といくらの親子パスタ。
アーリオオーリオにてシンプルに食材の旨味をお伝えします。

単品 2,950円  コース差額 +800円

伊吹ベーコンとかぼちゃのカンネローニ

ホクホクで甘い旬のカボチャと、クリスピーで塩気のあるベーコンをカンネローニで包み焼き、見事にマッチング。

単品 2,700円  コース差額 +700円

北海道産牛ロースとパルミジャーノのリゾット

北海道の大自然が育んだ牛ロースを贅沢に使用。
パルミジャーノ・北海道産生クリームを使った濃厚リゾットに仕上げています。

単品 2,950円  コース差額 +800円

近江黒鶏とポルチーニ茸のビスマルク 窯焼きピッツァ

滋賀県産地鶏「近江黒鶏」と芳醇なポルチーニ茸を、ふんだんにちりばめたボリューム満点のピッツァ。
とろける卵とともに至福の一皿をおたのしみください。

単品 2,900円  コース差額 +800円

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

このメニューを予約する