Close

京都近郊10分 滋賀県大津市のリゾート「琵琶湖ホテル」のメニュー・プラン 詳細

  • TEL077-524-7111
  • menu
WEB会員ご登録でお得!
レストラン・バー
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数

メニューRestaurants Menu

目的別で検索
検索結果 1
  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • ダイニング 菜
  • レストラン ザ・ガーデン
  • 日本料理 おおみ
  • 天麩羅 おおみ
  • 鮨 おおみ
  • 鉄板焼 おおみ
  • カフェ ベルラーゴ
  • バー ベルラーゴ
  • 屋上アウトドアバーベキュー 星
  • イタリアンダイニング ベルラーゴ
  • 店舗情報

メニュー

  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】
  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】
  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】
  • 期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】

期間限定 アラカルト【冬の近江牛フェア】

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • アラカルトメニュー

 

店舗
イタリアンダイニング ベルラーゴ
期間
10月26日~12月31日
除外日
12月24日~12月25日・12月31日
提供時間
11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00)
料金
アラカルト ALL¥3,000

メニュー詳細情報

近江牛とアーティチョークのスパゲッティ 白ワインソース

アーティチョークを白ワインと共にマリアージュし、さっぱりと仕上げました。
引き立てた近江牛の味わいをシンプルにお伝えする一皿。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

自家製カサレッチェ 近江牛と比叡ゆばのクリームソース

比叡ゆばの食感・風味を加えた、新感覚のクリームパスタ。
まろやかなソースとよく絡んだ自家製パスタは近江牛と相性抜群。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

近江牛とトレヴィスの赤ワインリゾット

旬のほろ苦いトレヴィス・近江牛の甘味・赤ワインの酸味が見事に融合。
美しく鮮やかに近江牛を飾った、視覚・食感にも美味しいリゾット。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

近江牛のカルツォーネ ローズマリーの香り パプリカクリームソースを添えて

ピザ生地で肉汁の旨みたっぷりの近江牛を包み込み、じっくり窯焼きに。
ローズマリーの上品な香りに、パプリカクリームをアクセントに添えて。

単品 ¥3,000  コース差額 +¥1,400

備考

※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、前日17:00までとなっております。
 当日のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
 アレルギー対応の最新情報は琵琶湖ホテルホームページでご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約
  • 077-524-1225
  • 受付時間 9:00~19:00

WEB会員ご登録でお得!